Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 30 Июнь, 2012 - 12:31

Принимаю уже 14 месяцев, мне этот препарат подошел просто идеально. Перед приемом сдавала анализы на гормоны, после этого мне врач его и назначила. Гормональные контрацептивны просто так, без сдачи анализов на гормоны принимать, категорически запрещено, много противопоказаний. Первые два месяца организм адаптировался, но особых болезненных моментов не замечала. Потом все наладилось и как результат: грудь увеличилась на размер, вес особо не менялся, с аппетитом тоже было все в порядке, кожа лица стала гладкой, здоровой, без угревой сыпи и воспалений, до этого боролась с ней разными гелями и скрабами. Еще хорошо то, что знаешь точно о дате начала менструации и можешь ее контролировать. Кстати, длится она около3-4 дней без болезненных ощущений (и не заливает). Врач сказала, что когда пропью 3 года, нужно будет сделать перерыв в 6 месяцев и потом либо беременеть, либо снова пить, по желанию и по ситуации.
Жанин - хороший препарат, и я в восторге от него, но без консультации врача пить его нельзя, последствия могут быть плачевными.
Достоинства
  • Безболезненные КД
  • Безболезненные месячные
  • Критические дни укорачиваются
  • Можно регулировать КД
  • Не вызывает набор веса
  • Предохраняет от нежелательной беременности
  • Чистая кожа
Недостатки
  • Дорогой
Millenaрекомендует