Опубликовано 10 Август, 2017 - 12:22

384 руб

Всем солнечного дня) сегодня поговорим о новой туши от Maybelline - The COLOSSAL BIG SHOT.

Сразу скажу, что у меня отличные длинные ресницы и супер эффекта от туши я никогда не ищу. Главными факторами выбора для меня являются - стойкость, удобная кисточка и натуральность состава, не подделка. Глаза очень чувствительны и поэтому могут слезится от косметики если она не подошла.

В этой туше мне понравилось все, что для меня важно. Кисточка хорошая пушистая, удобная .

При это в нанесении одним слоем раснички получаются достаточно объемные, а если нанести несколько слоев то будет точно как с картинки))

Понравилось так же, что на глазах не чувствуется , очень легкая текстура. Комочков нет и ресницы не склеины, можно посмотреть До и После.

Это всего от одного нанесения. Если например делать вечерний макияж, то несколько слоев туши и ресницы как у голивудской звезды. В течении дня не осыпается, что тоже большой +. В Летуаль нашла по цене 384₽, достаточно бюджетно. Но есть цены и выше. Мне эта тушь понравилась, планирую пользоваться и вам рекомендую тоже попробовать!!!

Достоинства
  • Без утяжеления
  • Красивая упаковка
  • Не склеивает ресницы
  • Нет комочков
  • Объёмные яркие ресницы с одного нанесения
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • *пока не обнаружено
Ksa.svetaрекомендует