Опубликовано 15 Май, 2015 - 13:42

Здравствуйте всем! Хочу поделиться своим опытом. В моей жизни случился не простой период, после огромного стресса поправилась на 15 килограмм. Не справилась морально и стала видимо "заедать " того не замечая. И вот наступил всё таки момент, когда уже появилась одышка при ходьбе обратила на себя внимание. Скажу честно, перепробовал практически Всё и хватало меня не надолго. Потом нашла статью про молокочай. Чай зеленый я и так постоянно пила, а молоко вообще обожаю. Решила попробовать, но так как у меня тяжёлый график работы 12 часов в день я поняла ,что совсем без еды не смогу долго сидеть на одном молокочае. Поэтому нашла компромисс для себя лично. Утром завариваю на литровый термос 4 чайные ложки зеленый листовой чай литром молока 80 градусов, не цежу .Всё сразу в термос. Пока добиваюсь до работы, чай заваривается. В первой половине дня выпиваю 2 стакана с сахаром заменитель без фруктозы 2 таблетки на порцию. В обед салат,половинка огурца и помидора, несколько листьев салата, укроп, чайная ложка оливкового масла и сок лимона вместо соли. Вторая половина дня, так же пью молокочай. Только с термоса наливаю пол стакана и добавляю кипяток(разбавляю водой)Если сильно приспичивает, часов в шесть опять салатик или яблочко любое. Домой прихожу пью только воду и если не в моготу то опять салатик или стакан кефира 1% Первый день было очень тяжело, я вообще еду без соли есть не могла Раньше. На второй день вспомнила про лимон и сахоросахорозаменитель, добавила в рацион. Вообщем первый день утром на весах было 64 кг сегодня 3 день утром на весах было 61.200.Взвешиваюсь утром и вечером, чтобы следить есть результат или нет. Пока очень Всё нравиться, чувствую себя хорошо. С такими цифрами в разнице, стимул огромный теперь!Появилась бодрость утром. Мне ещё нравиться, что мне удалось обмануть себя в плане соли и сахара. Девочки, честно нужно немного потерпеть изменения вкусовых привычек, а потом будет легче и лучше организму. Всем здоровой жизни!

Достоинства
  • Есть результат
  • Легко продержаться целый день
  • Мочегонный эффект
  • Нетрудно выстоять и второй день
  • Помогает быстро сбросить вес
Недостатки
  • У меня их не было))
Ветерок36рекомендует