Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 11 Январь, 2018 - 21:10

несколько раз

Как-то меня стал мучать желудок. Я ничего не мог есть и даже пить. Тяжесть, боли, тошнота. Пошел по врачам. Сделал первое ФГДС. Результат - гастрит с зарубцевавшимися эрозиями. Плюс к тому же панкреатит в начальной стадии. Выписали как и всем Де-нол (в комплексе с антибиотиками и другими лекарствами).

Стал пить по схеме: 2 таблетки 2 раза в день (можно пить по 1 таблетке 4 раза в день, но это не удобно). Уже через некоторое время почувствовал облегчение, начал есть. Пропил почти 2 пачки (сколько доктор прописал))). Совсем полегчало. после второго ФГДС результаты были гораздо лучше.

Сами таблетки содержат висмута трикалия дицитрат. Маленькие белые таблетки. Глотаются легко. Вкуса нет. Надо пить за пол часа до еды, они создают на поверхности желудка защитную пленку. Они не растворяются и выводятся естественным путем.

Побочек и неприятных ощущений не было. А вот жене не подошли... Она чувствовала соленый вкус лекарства и подташнивало. Так что кому как. Многие знакомые тоже эффективно лечатся Де-нолом.

Достоинства
  • Действует уже через полчаса
  • Защищает слизистую желудка от повреждений
  • Лечит эрозии и язвы
  • Снимает симптом боли в желудке
  • Эффективен
Недостатки
  • Возможны побочные эффекты
  • Дорого
  • Не каждому подходит
zverek06рекомендует
28.02.2018
у меня с детства гастрит ((
28.02.2018
ужасное состояние... не болейте!
28.02.2018
правильное питание от него спасает ) но чуть шаг в сторону и опять (