Однажды на меня навалилось много проблем, нарушился сон, я была очень нервная и переодически появлялся звон в ушах. Врач сказала, что это стресс и прописала мне эти витамины (кроме этого больше ничего, решили начать с малого). Как ни странно они мне помогли, хотя я чудес не ждала. Я стала спокойной, сон наладился, даже более того, раньше, ещё до этой ситуации, я могла спать целыми сутками и всё-ранво не высыпалась, а после курса этих витаминов 8 часов сна мне стало хватать сполна, утром я не чувствовала себя разбитой и в течении дня спать не хотелось вообще.
Никаких побочных эффектов у меня не было. Когда баночка закончилась, вторую я покупать не стала, привыкания они не вызвали, т.е. курс пропила и всё наладилось, а после их отмены обратно всё плохое не вернулось
Дополнение от 03.07.2013
Выше я писала восторженный отзыв об этих витаминках и вот они мне снова понадобились. Не буду описывать почему и от чего они, так как это уже сделано выше, просто скажу - второй раз мне не подошли!
Теперь объясню почему. Начала их пить по тем же причинам, что и в прошлый раз, но только тут уже сама купила, врач не выписывал. Пила по одной таблеточке утром после завтрака. Через 3 дня после начала приёма меня стало тошнить по утрам, как только поем, а ещё через пару дней появилась рвота. причём была она только утром после еды. Я никак не могла понять, что случилось, даже думала о беременности, но цикл у меня не был нарушен, менструация пришла в своё время, а рвота не прекращалась. В отчаянии пошла к врачу, он спросил, принимаю ли я какие-нибудь таблетки, а ответила, что только вот эти витамины. Врач посоветовал перестать их пить временно и сдать некоторые анализы. Анализы все были в норме. А как только перестала пить витамины, рвота прекратилась! Тоесть буквально на следующее утро, после посещения врача, я не выпила витаминку после завтрака и всё было в порядке. Спустя недельного перерыва решила ещё раз попробовать их принимать, но опять после первой же таблетки меня дико затошнило. Я не знаю с чем это связано, в прошлый раз пропила весь курс на ура, врач говорит, что либо это подделка была, либо просто в организме что-то поменялось и он их не принимает.
Мой совет всем, кто сейчас читает отзыв - консультируйтесь с врачом, даже если хотите просто купить витамины!