Всем доброго дня, сейчас уже могу писать об этом спокойно, благодаря курсу адаптола и врачу конечно, который его выписал. Буквально 3 месяца назад ушла на радугу моя кошка, которая прожила с нами благополучно почти 20 лет. Неделю рыдала навзрыд, почти не спала, напугала всех родных, муж срочно погнал к врачу, сказав, что такая моя реакция не нормальная, но думаю меня поймут те, у кого есть любимые питомцы. Врач мне выписал адаптол, чтобы успокоиться и привести себя в чувство.
Сразу скажу, таблетки пить боялась, думала к таким средствам идет привыкание и потом с них не слезешь. В инструкции адаптола сказано, что он похож на естественные метаболиты, а значит, по заверениям врача, переноситься должен хорошо и не вызывать привыкания. Конкретно по ощущениям могу сказать, что день на третий приема таблеток мне стало получше, перестала рыдать, как-то в голове прояснилось, меньше стала беспокоиться. Но при этом не ощущалось какой-то сонливости в течение дня, как бывает от подобных таблеток и не было ощущения, как будто ты в каком-то ватном коконе. Нет, соображала нормально, просто все мои негативные эмоции были приглушенны.
Таблетки пила три месяца, для закрепления эффекта. После курса лечения я полностью пришла в себя, осталась лишь легкая грусть, но с ней справится лишь время, уже начинаю подумывать о новой кошечке. Действием таблеток довольна, в трудные моменты жизни это, как палочка выручалочка оказалась.