Опубликовано 4 Май, 2017 - 15:23

несколько раз

Летаю часто, но Уральскими авиалиниями летела впервые. Билеты покупала сама на сайте. Летела на Кипр, в Ларнаку рейсом U67029. Из Москвы можно было самостоятельно зарегистрироваться (что я и сделала), а из Ларнаки, к сожалению, нет.

Летели в Ларнаку на аэробусе А320. По 3 кресла 2 ряда. Самолет был, как новый. Достаточно места для ног, с моим ростом 170 см сидеть было комфортно, фото прилагаю. Стюардессы приятные, улыбаются, все как обычно. Вылетели из Москвы во время, без задержек. Полет прошел хорошо, пилоты молоды, мягко взлетели, мягко сели. Полетом довольна и я, и мой маленький ребенок.

Обратно рейс U67030 вроде бы тоже летели на аэробусе А320, но уже видавшем виды, как говориться. Немного потрёпанный салон. Но расстояние между сиденьями для меня комфортное (не сравниться с Когалым авиа :)). На посадку опаздывали 2 девицы, и вместо посадки на рейс в 14:05, мы начали заходить в самолет только в 14:50. В итоге быстро зашли, разместились, сели, взлетели, полетели, и прилетели без опоздания, а как раз вовремя! Вот, что значит отличная команда :).

Пилот был классный, рассказывал и что пролетаем, и небольшие исторические факты по каждой стране, которую пролетаем (с одной стороны, его было интересно слушать, с другой, он постоянно будил ребенка..). Еще у него оказалось хорошее чувство юмора, шутил иногда, особенно после посадки запомнилось, как сказал, дословно не помню, но смысл такой: "Уважаемые пассажиры, потерпите немного, не вскакивайте с кресел, сейчас самолет отвезут на стоянку и совсем скоро вы окажетесь в объятиях своих родных и близких".

Питание на борту было вкусное.

В общем приятная авиакомпания, рекомендую. Приятного полета! 😊

Достоинства
  • Быстрая посадка в самолет
  • Долетели живыми
  • На А320 большой проем между креслами
  • Отличные пилоты
  • Приятный персонал
  • Прямой рейс
Koteyka_koteрекомендует