Неприятная история с этой авиакомпанией: покупала маме дополнительную услугу по выбору комфортного места стоимостью 3 000 рублей, но в итоге услуга не была оказана, потому что заменили перед рейсом самолет (еще и задержка рейса была на 4 часа), и в новом самолете, как мне объяснила девушка на стойке информации, этого места не оказалось. Так вот чтобы вернуть эти деньги на сайте авиакомпании предлагается прислать им бумажное письмо на их почтовый адрес в Екатеринбурге, и где-то там мелким шрифтом приписка, что рассматривают они такие обращения в течение 6 месяцев. Серьезно? (( На сайтах других авиакомпаний уже давно есть электронная форма заявки на такие случаи, и деньги возвращают мгновенно. А тут, видимо, компания просто хочет заработать на пассажирах, которые не захотят всей этой волокитой заниматься. Я не поленилась и отправила письмо, приложив все документы, конечно же, уже месяц спустя ни ответа, ни денег. Ко всему прочему на горячую линию им просто не дозвониться - нет, вас не переводят в режим ожидания, говоря что "операторы заняты и подождите", вам просто сообщают, что линия перегружена и звонок обрывается. В общем, стыдно иметь такой клиентский сервис в 21-ом веке, Уральские авиалинии.