Привет! Этот пост для тех кто ищет хороший тональный крем. Teint ldole ultra wear от Lancome. Этот крем покорил мою душу и сердце. Всё потому что:
1) у этого тонального крема большая политра тонов. Мне кажется свой сможет подобрать, как любая белоснежка, так и смуглая девушка. Вообще меня радует то что производители косметики стали более направлены на обычных девушек, нежели на подиумных.
2) он стойкий. Все заявленные свойства сохраняются до конца рабочего дня, после 8 часового рабочего дня появляется блеск в Т-зоне, поэтому немного припудриваю.
3) остаётся приятное ощущение после использования. Крем невесомый, хорошо садится, в поры не проваливается. Кожа с ним матовая, бархатистая.
4) имеет приятный аромат. Но ненавязчивый, после нанесения на лицо не осязается.
5) у крема средняя плотность покрытия, хорошо перекроет какие то не совершенства, неплохо наслаивается.
6) крем с spf 15. Неплохо защитит кожу от уф-излучения, преобразуя солнечную энергию в безопасную для нашей кожи.
В конце хочется сказать, что крем немного окисляется, поэтому при выборе тона нужно учесть этот факт. У меня этот тональный крем в 03 оттенке. В нем есть немного розовинки, но после окисления тон хорошо подстроился и стал незаметен на лице. В общем и целом кремом я довольна, использую с удовольствием. Спасибо