Девочки, всем большой привет! Как я давно не писала...❤❤❤ Этот тоник просто вынудил меня написать( в хорошем смысле)♔
Предыстория:
У меня всегда были длинные волнистые волосы, в меру густые. В общем я никогда не жаловалась, но когда я активно стала пользоваться интернетом, заходить на ютуб, это так лет в 16, мне в голову явно пришла мысль о том, что нужно обязательно покраситься в блонд и естественный цвет мне не так уж и идёт...
Естественный цвет
И потом были годы приключений и издевательств над волосами: я была белой, красной, рыжей, шоколадной, чёрной.
Мои бедненькие волосы всё это издевательство вытерпели, но я не могу передать в каком состоянии они были, это просто кошмар, выжженные страшные волосишки(((
С 19 лет я стала отращивать свой цвет волос, но прежде чем это сделать, я в салоне прошла через две смывки и покрасилась в тёмно русый цвет. И вот спустя год я пришла к такому результату)
До этого волосы были чёрные) я растила свой цвет с тёмно-русого)
Но мне очень не нравились концы, они желтые и совсем меня выбесили 😂 Я хотела приобрести безаммиачную краску, но решилась только на тоник.
Мой первый эксперимент
И вот результат:)
Мне понравилось то, что концы поменяли цвет с тёплого оттенка на более холодный что ли, но через два раза, когда я помыла волосы концы опять стали жёлтыми.
И в конце концов я вообще решила купить тёмный тоник и всё закрасить, он же смоется (думала я).
Наш продукт
У меня фото не сохранилось, к сожалению. Я купила этот цвет "4.0 Шоколад", хотя думала ещё над оттенком "5.43 Мокко".
Цена: 70 рублей-☺.
Консистенция и цвет: он средней густоты и яркого фиолетового цвета.
ВНИМАНИЕ: Девочки, наносите его только в перчатках и никак иначе, потому что дома их у меня не было и наносила я его голыми руками, как результат получила сиреневые руки и испорченный гель-лак на ногтях.
В итоге я получила красивый шоколадный цвет, моему восторгу не было предела)
Следующее фото волос спустя две недели( я подкрашивалась ещё раз).
Ещё через полторы недели
Конечно, смывается тоник не особо равномерно, концы сейчас у меня чёрные я бы сказала, но как альтернатива краске просто отличное решение!
И вид волос сейчас
Видны чёрные концы на свету я всё понимаю, наношу перед мытьём на концы репейное масло, оно вымывает немного тоник, чтобы быстрее вымылся с концов( мне кажется, что они впитали так сильно тоник, потому что сами были обесцвечены после смывки, сухие, я их год ничем не подпитывала).
Голову мою через два дня, получается на третий день, и всего тоник держится уже больше месяца. Подруги говорят, что это очень долго! Но если бы голову я мыла каждый день смылся он бы значительно раньше.
Мой результат: Получила я красивый коричневый цвет, волосы достаточно красиво блестят, гладкие.
Смывается не особо равномерно. Поставила четвёрку. Неплохая альтернатива краске!
Спасибо, что читаете меня. Всем удачных покрасок и покупок! ❤