Тональными кремами я пользуюсь практически круглогодично. Да, летом пользуюсь тоже, но стараюсь вбирать более легкие текстуры.
Подобные средства я покупаю по акции, с учетом того, как выросли и растут цены в последнее время... Bourjois 123 Perfect я приобрела по акции в сети магазинов Магнит-Косметик за 357 рублей (это со скидкой порядка 40%). В магазинах о типу Летауль и др стоимость варьируется от 650 до 900 рублей. Это уже чуть ли не мидл-маркет.
Стеклянный прозрачный флакон с незамысловатым оформлением:
Состав, номер и название оттенка:
Срок годности и информация о изготовителе:
Объём стандартный 30 мл:
Открываем:
Имеется дозатор:
Вот такое небольшое количество выдает дозатор, на первый взгляд этого кажется мало, но при этом оказалось что вполне хватает на все лицо:
Немного хотела поговорить об оттенках - мой, 51 оттенок является самым светлым в линейке, но как то это странно, потом что все ми тональные средства гораздо светлее его, хотя не являются самыми светлыми в своих линейках.
На момент использования его с сентября по ноябрь он мне подходил не плохо, на зиму уже темноватый стал.
Консистенция средняя, растекается по руке ну очень медленно. Аромат немного спиртовой, и при выветривании становится нейтральным и почти ничем не пахнет, не отталкивает.
Легко наносится на кожу обычным влажным спожем из Фикс Прайса.
Немножко окисляется, становится чуть темнее и рыжее, и это мне не нравится, но на лице это мало заметно, больше заметно на руке при тестировании:
Как смотрится на лице.
Мое "голое" лицо:
С тоном на лице:
Видно что общий тон выровнен, красные пост-акне стали менее активными, но полностью не перекрыты. По ощущениям, как будто в составе есть что-то пудровое, очень хорошо матирует кожу. Не чувствуется на лице и нет эффекта маски. Не комедогенен.
Я рекомендую, но ставлю 4-ку, так как тон от Мейбиллин был лучше.
Спасибо за просмотр!