Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 13 Декабрь, 2021 - 18:35

один раз
Доброго дня!)

У меня в зимний период особенно обострено чувство слабости. Возможно из-за нехватки солнца
Ну и плюс из-за перенесённого популярного нынче вируса тоже астения которая уже не первый месяц 😒

О цитофлавине слышала давно. И знаю его. Знаю, что многим ставят капельницы в больнице именно этот препарат

Назначала мне терапевт . В капельницах

Я решила для начала протестировать таблетки
Ведь это проще принять , чем капельницы

Поясню сразу , что действие от капельниц и от таблеток разное . Я это ощутила

И так перед тем как применять начиталась отзывов и в основном они были конечно же положительные

Моё применение :
позавтракала и с утра выпила 1 таблетку. Прилив энергии почувствовала минут через 30 . Не так конечно, как выпила энергетик но тем неменее . Думаю отлично буду пить. Днём и вечером забыла выпить. Отложила на след день. И ночью ощутила как мой желудок начал болеть. Ну так других лекарств я не принимала . Сразу подумала на цитофлавин тем более вспомнила , что там в составе янтарная кислота
Решила больше не принимать и отменила. Желудок через день прошёл

Через месяц решила ставить капельницы :
Во время капельницы (примерно на середине) началась тошнота. Я сказала об этом медсестре и она убавила поступление лекарства , но норма есть норма и хоть и медленно , но нужно докапать

После капельницы : дико кружилась голова и тошнило. Тошнота всё усиливалась . И на след день тошнота и боли в желудке были дискомфортны. Отменила и капельницы

В итоге вот уже третий день болит желудок

Отмечу , что бодрость ощутима была и после 1 капельницы, но мне стало жалко желудок свой
Достоинства
  • Бодрит и повышает общий тонус
  • Лечит сосуды
Недостатки
  • Возбуждение, Нервозность и раздражительность
  • Побочные эффекты - головная боль, разбитость
  • Побочные эффекты на жкт
Alexsandriaне рекомендует
13.06.2022