Доброго дня!)
У меня в зимний период особенно обострено чувство слабости. Возможно из-за нехватки солнца
Ну и плюс из-за перенесённого популярного нынче вируса тоже астения которая уже не первый месяц 😒
О цитофлавине слышала давно. И знаю его. Знаю, что многим ставят капельницы в больнице именно этот препарат
Назначала мне терапевт . В капельницах
Я решила для начала протестировать таблетки Ведь это проще принять , чем капельницы Поясню сразу , что действие от капельниц и от таблеток разное . Я это ощутила И так перед тем как применять начиталась отзывов и в основном они были конечно же положительные
Моё применение :
позавтракала и с утра выпила 1 таблетку. Прилив энергии почувствовала минут через 30 . Не так конечно, как выпила энергетик но тем неменее . Думаю отлично буду пить. Днём и вечером забыла выпить. Отложила на след день. И ночью ощутила как мой желудок начал болеть. Ну так других лекарств я не принимала . Сразу подумала на цитофлавин тем более вспомнила , что там в составе янтарная кислота
Решила больше не принимать и отменила. Желудок через день прошёл
Через месяц решила ставить капельницы :Во время капельницы (примерно на середине) началась тошнота. Я сказала об этом медсестре и она убавила поступление лекарства , но норма есть норма и хоть и медленно , но нужно докапать
После капельницы : дико кружилась голова и тошнило. Тошнота всё усиливалась . И на след день тошнота и боли в желудке были дискомфортны. Отменила и капельницы В итоге вот уже третий день болит желудок
Отмечу , что бодрость ощутима была и после 1 капельницы, но мне стало жалко желудок свой