Опубликовано 29 Март, 2010 - 17:34
мне жалко ваши волосы...
Достоинства
- Недорогой
Недостатки
- Воняет
- Нет блеска
- Сушит кожу головы и волосы
- Сушит кончики
Luda-Shaне рекомендует
Ну вполне возможно, что он не подошёл именно вашим волосам. Об этом вы не подумали?...
Мы здесь оставляем впечатления от личного знакомства с товаром. И я поддерживаю Люду, если есть отрицательное мнение, то почему его нужно скрывать?
Вот именно!!!! мы здесь оставляем отзывы, которые, по моему мнению должны быть содержательными: описывать продукт и свойства которые понравились или нет. А не эмоциональную составляющую, тем более, направленную на других людей....
oksi74, вы считаете, что девушка корректно высказала своё мнение? Да пусть оставляет свои отзывы. Я тоже не везде хорошее пишу, но в другой форме. А фраза "Мне вас жалко" - это откровенное хамство.
Я не вижу не нормативной лексики в комментарии - немного грубовато - это правда. Но мы же не знаем какой был процент её недовольства после неудачного использования шампуни. Он мне тоже не подошёл, не буду же я писать хвалебные оды....
Наверно у нас с вами разные понятия про форму общения. Девушка не употребляла ненормативную лексику, но своим сообщением не высказала ни капли уважения к пользователям. Если вас это не зацепило... ну что ж. Вы её так защищаете, будто знаете. Мне тоже шампунь не понравился, но я почему-то не стала писать девочкам, неужели они ничего лучше не пробовали или, что мне их жалко.
Считаю тему закрытой.
Считаю тему закрытой.
Попрошу у вас прощения от имени автора сообщения, хотя мы и не знакомы с ней. И пусть текст сообщения будет на её совести. А я просто написала о том, что каждый имеет право на высказывания и всё. Тема закрыта.
Привет, уважаемые пользователи!
Пишу сама себе :), но для всех Вас. В первую очередь хочу извиниться, если кого-то обидел мой отзыв о этом шампуне. Ни в коем случае этого не замышляла.
Это всего лишь мое мнение, а я дама прямая, церемониться не люблю. Говорю то, что думаю. Такая уж я есть...
Так что, сорри.
Но о том, что высказалась жестковато не жалею, расшевелила немного народ:))
И все же, люди, нельзя быть такими восприимчивыми Нервные клетки не востанавливаются!
УДАЧИ
Так что, сорри.
Но о том, что высказалась жестковато не жалею, расшевелила немного народ:))
УДАЧИ
Всем спасибо за внимание к моей персоне.
oksi74 - тебе отдельный привер. Спасибо за поддержку.
Я думаю ти неплохо бы смотрелась в роли психотерапевта для особо нервных пациентов. Или же реффери на ринге. Никогда об этом не думала? :)))
oksi74 - тебе отдельный привер. Спасибо за поддержку.
Спасибо, конечно, за статус нервного пациента. Я тоже всегда пишу, что думаю, но делаю это с уважением к другим пользователям.
А мне жалко тех, кто пользуется Пантином, потому что меня буквально перекашивает, когда я начинаю подсчитывать колличество химии. Хороший шампунь - тот, что натурально пахнет, плохо мылится, оставляет волосы жесткими и чистыми. Это признак (отсутствия) или наличия малого кол. силиконов, слс, парабенов и отдушки.