Шампуни я люблю разные, пробую постоянно новые, в этот раз решила выбрать от фирмы Estel. И даже предыдущие разочарования от продуктов этой фирмы меня не переубедили и попробовать продукт линейки «Водный баланс» стало интересно.
***ОФОРМЛЕНИЕ И УПАКОВКА***
Шампунь помещен вот в такой флакон
Не сказать, что дизайн супер-красивый, но в целом в стиле флакончиков данной торговой марки.
Из плюсов - занимает мало места, из минусов - не ясно, сколько в бутылочке осталось средства.
***ПРИМЕНЕНИЕ***
Вот как производитель характеризует этот продукт:
Содержит тройной комплекс увлажняющих компонентов: гиалуроновую кислоту, сок огурца и алоэ вера. Поддерживает гидробаланс, уменьшает ломкость, обеспечивает плотность и эластичность волос.
Да, здесь удобная крышечка, флакон удобно брать в руки
Шампунь легко выдавливается, цвет приятный, да и запах, честно говоря, очень классный - такой сладковато-свежий
Но на этом лично для меня плюсы заканчиваются. По мне так шампунь плохо пенится, и у него получается большой расход.
Он не очень то промывает волосы, по крайней мере не до скрипа, и мне каждый раз кажется, что по виду после сушки они как слипшиеся у корней, как будто их не мыли вовсе или например забыли смыть водой бальзам или маску.
И лично мои волосы он никак не увлажняет, а наоборот делает их непослушными и расчесывать их некомфортно, они путаются, ломаются. Понятно, что надо еще применять маску или бальзам, но даже с ними ясно, что шампунь на длину позитивно не влияет.
***ВЫВОДЫ***
Таким образом, Шампунь Estel Водный баланс совершенно не оправдал ни мои ожидания, ни свою стоимость, мне не подошел, поэтому своим друзьям его
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!