Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 3 Май, 2019 - 00:16
Мне жаль, что я подписалась на этот ужас. Мое небольшое откровение. Расписываю все побочки, коих оказалось немало.
- Опыт использования:месяц или более
Elizaveta_murmurmurне рекомендует
Это просто кошмар кошмарный! Столько полочек от 2 х месяцев приема... Страшно подумать, что было бы, если принимать дольше.
Я когда то пила их в течение года. В моем случае обошлось без полочек! Здоровья вам!
Мне тоже ОК прописали в лечебно-профилактических целях, когда обратилась к врачу с кровотечением в середине цикла. Причем, врач с такой легкостью про них говорила, словно это витаминки какие-то. Я детально ознакомилась в интернете с инструкцией и пить не стала, хотя, соблазн начать прием был, мол это и контрацепция, и месячные будут не обильные, и прочие плюшки. Надеюсь, вы придете в норму. А врачам уже никакой веры нет.
Очень вам сочувствую. Сама на Жанине была 3 мес., после операции гинеколог сказала, что мне их пить пожизненно. Меня тоже предупредили, что адаптация будет до 3 мес. Хорошо помню, что попросила уточнить у врача, в какой момент нужно бить тревогу и понимать, что ОК мне не подошли? Она ответила, что в случае, если начнут сильно болеть ноги, вздуваться вены, или возникнут проблемы с циклом. Ну вот эти слова я и вспоминала, когда мучилась от тошноты, изжоги, отсутствия либидо. И вообще, у меня было ощущение, что я снова беременна - помимо вышеназванных признаков, было неуемное желание жрать, сонливость, перепады настроения, боль в молочных железах. Но я считала, что это несущественные признаки. На 2 мес приема началась чувствоваться тяжесть в ногах. Но потом прошла. И я приступила к 3 блистеру. Тут-то меня и накрыло по полной. Тяжелейший приступ тахикардии (220 ударов в минуту), ставили какие-то уколы, таблетки, всевозможные анализы, кардиолог сказала срочно отменять ОК, гинеколог сказала, что нельзя, так как чревато кровопотерей, вы говорит даже не успеете до больницы доехать. И вот так я допивала 3 блистер, на свой страх и риск. Больше никогда в жизни их пить не стану. Полгода ещё восстанавливалась после них.
А я 7 лет на Жанине. Все отлично. Бывало, молочница зачастит. Но пока я ее победила.
Не таблетка,а отрава какая то!!! Мне гинеколог тоже прописала полгода пить после выскабливания,чтобы не было повторения адемиоз..Вот начиталась отрицательных отзывов,и думаю что же делать,начинать или идти к врачу,пусть другие выписывает??? Эти таблеточки хоть кому нибудь помогли?