Наверное, для каждой обладательницы красивых губ помада - это самое необходимое в макияже. Лично для меня, помада - это самый последний, скорее всего, даже редкий шажок, который бывает в создании образа. Но мое мнение изменилось после приобретения губной помады «Rouge Charmant» от Vivienne Sabo.
?Общая информация
Место приобретения - магазин "Рубль Бум".
Стоимость губной помады - 184 рубля.
Масса - 4 г.
Производитель - Франция.
Срок годности - 2 года.
Мой оттенок - 704.
?От производителя
«О ШАРМАН!» - хочется воскликнуть, когда наносишь эту прелестную помаду! Нежная текстура так и льнёт к губам! Аромат коктейля Кир Рояль - шампанское и смородиновый ликер пробуждает желания и дарит мечты. Широкая палитра от нежно кремовых и классических тонов до ярко красного и мерцающего 3D удовлетворит желание любой модницы и создаст твой неповторимый шарм. Новый соблазнительный аромат. ROUGE CHARMANTE - настоящий талисман Вашей женственности! Изюминка для Вас: теперь найти любимую помаду в косметичке проще простого, футляр имеет цветоопределитель.
?Внешний вид
Губная помада выпускается в пластиковом золотистом липстике с черной крышечкой, на которой написан бренд и изображена Эйфелева башня.
На обратной стороне футляра находится небольшая информация о данном товаре.
На "макушке" колпачка написан номер партии и срок годности, на донышке - номер оттенка.
?Свотч
Аромат покорил меня с первых нот! Он очень сладенький, напоминает теплые летние деньки.
Текстура помады довольно мягкая, пластичная, наносится очень легко, без нажатия.
Мой оттенок(704) матовый, но все же ближе к сатиновому.
?Личный опыт
Так как эта губная помада - мой первый опыт в создании макияжа, я с уверенностью говорю, что она мне безумно понравилась. Она не растекается, хорошо увлажняет губки, отличного качества, практически скрывает неровности, не сушит, питает и очень приятно пахнет.
до
после
?Плюсы
красивый оттенок;
увлажняет и питает;
низкая цена;
приятно пахнет.
?Вывод
На мой взгляд, данная губная помада, пусть даже не именно этот оттенок, заслуживает внимания девушек! Рекомендую каждой!
Была такая, в темном оттенке а-ля "марсала". Достаточно интересный экземпляр, только запах чёрной смородины в косметике - очень рискованное предприятие 😊
О поздравляю с открытием помад в жизни! класс! у меня всё наоборот - помада это прям основное. Можно без макияжа - но натурального оттенка помаду я точно нанесу)) все мы такие разные, здорово!