Vivienne Sabo не перестает меня радовать каждый раз в своих средствах. На этот раз мне пришла в руки вот такая замечательная помада. Внешний вид у нее достаточно скромный и потертый, потому что не знала о том, что придется фотографировать помаду для отзыва. Была наклеена защитная наклейка, чтобы помаду лишний раз не открывали, внизу достаточно ярко и в соответствии цвету помады имеется донышко с оттенком. Извините, я тупой воробушек, красиво объясняться не научилась
Чтобы не мучать вас изъяснениями о тоне, который у меня под номером 719, сразу покажу фотографию. Кстати, помада не совсем свежего нанесения, примерно два часа я с ней ходила, но согласитесь, выглядит свежо и ярко
Я использую эту помаду довольно часто в течение двух месяцев, вид у нее не самый презентабельный, но рассмотреть можно
Цвет. Очень насыщенный, яркий, но не кислотный, а очень даже приятный. Помада глубого розового цвета, но не выглядит дешево или пошло. Имеет достаточный влажный блеск.
Запах. ОБАЛДЕННЫЙ. Настолько, что я просто готова дышать над ней и ложить ее себе под подушку? Ну люблю я запах помады, у меня ассоциируется с детством, когда нельзя было даже дышать в сторону помады, но я тайком все равно красила губы и щеки, вместо румянца. А теперь так даже практикуют... Не состоялся в детстве из меня визажист
Стойкость. Если брать в сравнение с какими-нибудь матовыми помадами, то не очень стойкая. Полноценного оттенка на нубах хватает часа на три. На три часа с учетом того, что ничего не кушать, либо кушать крайне аккуратно, а не как я. Помада не расстекается за пределы контура губ.
Увлажнение. Увлажнение определенно есть, губы мягкие, не сохнут, не лопаются, не трескаются напополам, не сушатся при высоких температурах.
А это на случай если вам интересно кск она выглядит на руке. Просто я не понимаю как люди понимают по рукам, что именно эта помада им подходит к лицу. Ладно, не об этом речь)
Я однозначно рекомендую к применению, пользуйтесь с удовольствием! Любите себя, будьте красивы и здоровы!❤