Опубликовано 23 Сентябрь, 2018 - 15:52
Много лет назад "Жидкий шёлк" был моим любимчиком, что изменилось за эти годы?
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Запах сохраняется на волосах
- Легкое расчесывание
- Недорогой
- Нормальная консистенция
- Разглаживает волосы
- Эффект шелковистых и мягких волос
Недостатки
- Запах надоедает
- Не экономичен
- Очень путаются волосы
ЮляЖемчужинарекомендует
раньше тоже очень нравился, но сейчас особого восторга уже не вызывает.
Я один раз взяла по акции, но оказалось, что цена другая... вышел под 350 рублей. Консистенция, аромат, все шикарно, как и у других продуктов Глис Кур, но волосы заметно более грязные на следующий день. Хотя от сухости избавляет хорошо)
А я кажется вижу красивый естественный блеск волос! Очень красивые! ❤️ Давно не приобретала Глисс Кур
Да, раньше их продукция была как-то получше. Но на ваших волосах все равно смотрится хорошо 😊
Мне у Глисс Кур понравился бальзам Зимняя забота, но когда купила еще раз через год, что-то совсем не то стало...
А мне очень нравился запах этой серии, но пользоваться не могла т.к. вид волос как будто кто-то голову облизал.
Мне Глисс Кур очень подходит. Но с засильем Айрека в моей жизни перешла на иные средства 😊
❤️ господи какая прелесть)) волосы то ваши чисто шелк!
Волосы легко расчесываются, но и путаются так же легко. Стоит только подуть легкому ветерку, как шёлковое полотно превращается в воронье гнездо.это да, но такую прелесть под резинку грех прятать
У меня проблема спутанных волос возникает довольно часто, и, если бальзам не решает эту проблему, сразу отправляю его в разряд неудачников.
Покупала его и мне он даже понравился) питания волосам было достаточно, привел мои волосы в форму
Я как-то раньше скептически относилась к средствам Gliss kur, но недавно приобрела маску для волос по рекомендации автора irecommend и довольна ей, но согласна, что ароматы у средств бренда надоедливые и через-чур насыщенные. А от покупки этого бальзама скорее всего воздержусь)
В студенческие годы только глисс кур покупала, тогда казался классным, а аромат мммм, но время прошло, и выбор теперь огромен и волосы уже поубитей, поэтому на их шампуни внимание перестала обращать
мне почему-то аромат у глисскур не нравится ) видимо на любителя! и вообще как-то дружба не произошла..нравится бальзам Натура сиберика)
Волосы у вас очень красивые ❤️
Волосы у вас очень красивые ❤️