Опубликовано 23 Сентябрь, 2018 - 15:52

год или более

Всем ПРИВЕТ!

Давным-давно, лет эдак 10 назад я купила этот бальзам и просто влюбилась. Мои волосы после него принимали вид шелкового полотна и я покупала его вновь и вновь. Но косметическая промышленность не стоит на месте и со временем я стала пробовать другие средства для волос и Жидкий шелк от Gliss kur отошел на задние места.

Но меня настигла ностальгия и я захотела купить этот бальзам вновь:

Общая информация:

Где купить: в любом косметическом магазине.

Цена: по акции 119 рублей.

Объём: 200 мл.

Состав.
Упакован бальзам в вытянутую тубу ярко розового цвета. На полках такой бальзам очень заметен. Да и вообще у Глисс Кур разные серии находятся в упаковках разных цветов, жидкий шёлк вот в розовых.

На обороте имеется вся информация, касательно бальзама:

У него также удобная крышка-дозатор. Я вообще люблю, когда у бальзамов крышка находится снизу упаковки, так бальзам всегда стекает вниз и её не приходится трясти до посинения.

Дозатор.

Цвет, запах, консистенция.

Цвет у бальзама белый.

Запах насыщенный сладкий, мне напоминает запах миндального молочка. Он очень сильный и может надоедать, но я, как любительница сладких ароматов, его оценила. Кстати, запах остается на волосах, но очень легкой дымкой, да и держится не долго.

Консистенция довольно густая, бальзам не растекается в руках и при распределении по волосам не стекает с них в ванну. Правда он имеет такую легкую структуру, что обычной порции мне всегда мало и приходится добавлять его один, а то и два раза. Из-за этого сильно увеличивается расход.

Применение.

Нанести на влажные волосы сразу после мытья. Тщательно смыть.

Не указано только время выдержки бальзама на волосах, а это необходимая для меня информация. По опыту других бальзамов, держу его от 1 минуты до 3-х.

Результат.

Для того чтобы его оценить, нужно знать, что обещает нам производитель:

Формула с жидким НУТРИ-ШЁЛКОМ разглаживает поверхность волос, облегчая расчесывание и усиливая естественный блеск.

Ну, ничего сверх естественного. А справляется ли с этими минимальными требованиями этот бальзам?

Волосы после применения жидкого шёлка очень приятные на ощупь, они действительно мягкие и к ним хочется прикасаться вновь и вновь. Но вот какого-то усиленного блеска я не увидела, хотя конечно именно этого мне и хотелось.

Волосы легко расчесываются, но и путаются так же легко. Стоит только подуть легкому ветерку, как шёлковое полотно превращается в воронье гнездо.

Вот так выглядят мои волосы после применения бальзама "Жидкий шёлк" от Gliss Kur.

Плюсы:

• мягкие волосы;
  • легкое расчесывание;
  • легкий аромат остается на волосах;
  • легкая консистенция бальзама;
  • не дорогой.

Минусы:

• большой расход;
  • недостаточно блеска волос.
Достоинства
  • Запах сохраняется на волосах
  • Легкое расчесывание
  • Недорогой
  • Нормальная консистенция
  • Разглаживает волосы
  • Эффект шелковистых и мягких волос
Недостатки
  • Запах надоедает
  • Не экономичен
  • Очень путаются волосы
ЮляЖемчужинарекомендует
23.09.2018
У меня был спрей из этой серии. Запах не понравился
Не пробовала их бальзамы
Тоже много лет таким пользовалась, а потом на Эльсев перешла
раньше тоже очень нравился, но сейчас особого восторга уже не вызывает.
Я один раз взяла по акции, но оказалось, что цена другая... вышел под 350 рублей. Консистенция, аромат, все шикарно, как и у других продуктов Глис Кур, но волосы заметно более грязные на следующий день. Хотя от сухости избавляет хорошо)
23.09.2018
А я кажется вижу красивый естественный блеск волос! Очень красивые! ❤️ Давно не приобретала Глисс Кур
23.09.2018
для меня в бюджетных бальзамах главное что бы волосы хорошо расчесывались)
23.09.2018
Да, раньше их продукция была как-то получше. Но на ваших волосах все равно смотрится хорошо 😊
Волосы у Вас очень красивые ❤️
Слабый эффект для меня 😕
23.09.2018
А жаль, что волосы путаются. 😞 Я засматривалась в его сторону!
23.09.2018
Неудачный бальзам, давно разочаровалась в этой марке
когда то покупала
24.09.2018
Мне у Глисс Кур понравился бальзам Зимняя забота, но когда купила еще раз через год, что-то совсем не то стало...
24.09.2018
А мне очень нравился запах этой серии, но пользоваться не могла т.к. вид волос как будто кто-то голову облизал.
24.09.2018
Путаются волосы после бальзама - это что-то новенькое) явно не куплю)
24.09.2018
Мне Глисс Кур очень подходит. Но с засильем Айрека в моей жизни перешла на иные средства 😊
24.09.2018
красиво лежат волосы, мне бы такую густоту
24.09.2018
❤️ господи какая прелесть)) волосы то ваши чисто шелк!
это да, но такую прелесть под резинку грех прятать
25.09.2018
Жаль, что путаются. А выглядят ваши волосы очень хорошо, ухоженно)
27.09.2018
Не самый удачный бальзам(
27.09.2018
У меня проблема спутанных волос возникает довольно часто, и, если бальзам не решает эту проблему, сразу отправляю его в разряд неудачников.
Мне средства от Глис кур не подходили, что шампуни что несмывашки 😐
Inc аватар
Inc
30.09.2018
Покупала его и мне он даже понравился) питания волосам было достаточно, привел мои волосы в форму
01.10.2018
Когда давно он мне нравился 😊
02.10.2018
был шампунь, а бальзам как-то не покупала этой марки.
05.10.2018
Я как-то раньше скептически относилась к средствам Gliss kur, но недавно приобрела маску для волос по рекомендации автора irecommend и довольна ей, но согласна, что ароматы у средств бренда надоедливые и через-чур насыщенные. А от покупки этого бальзама скорее всего воздержусь)
По сути бальзам бы должен распутывать волосы.
14.10.2018
В студенческие годы только глисс кур покупала, тогда казался классным, а аромат мммм, но время прошло, и выбор теперь огромен и волосы уже поубитей, поэтому на их шампуни внимание перестала обращать
06.12.2018
мне почему-то аромат у глисскур не нравится ) видимо на любителя! и вообще как-то дружба не произошла..нравится бальзам Натура сиберика)
Волосы у вас очень красивые ❤️