Расскажу о продукте, который сразу не могу посоветовать, даже если увидите в супермаркете. Это замороженное готовое блюдо от 4 Сезона - Ризотто с морепродуктами. Блюдо из серии «кухни разных стран», заявлено как итальянское.
Начнем с упаковки, здесь претензий никаких: Упаковка с рисунком готового блюда, на лицевой стороне соотношение КБЖУ вынесено отдельно. На обороте: состав, способ приготовления, производитель, срок годности. Будьте осторожны, у кого аллергия, читайте состав!
Внутри: рис, овощи, морепродукты в замороженном, но уже готовом виде. Я готовила на сковороде на среднем огне около 10-12 минут под крышкой, иногда перемешивала. В процессе приготовления всё разморозилось, появилось немного соуса, пахло очень приятно.
Отмечу, что морепродуктов довольно много, тут есть: осьминоги (отдельные щупальца, нам и целый малыш-осьминог попался тоже), мидии, креветки, кубики белого филе, кольца кальмаров. Но качество их не всегда хорошее: мидии все в песке, не промыты, скрепят на зубах и на окружающие продукты свой песок разбрасывают. Креветки с чёрной полоской «какашек» в спинках, я привыкла их хорошо чистить, но тут я увидела это в процессе еды уже, не ожидала такой «подставы». Рис за это время приготовления, естественное, успел только разморозиться, он был не везде готовый и иногда тоже хрустел.
Из-за мидий в песке, какашечных креветок и не особо готового риса ставлю 3 и не рекомендую это блюдо, хотя на самом деле, если это доработать, то будет вообще отличное блюдо по содержанию морепродуктов и цене.