Опубликовано 27 Август, 2021 - 17:49

несколько раз
    185 руб

Здравствуйте!

При покупке товара в магазине магнит - косметик мне на кассе предложили лак для ногтей Stellary по 39 рублей и я взяла на пробу один лак, но в итоге докупила потом еще, но уже 185 рублей. Я люблю светлые не броские оттенки, но тут решила на осень взять потемнее. В итоге один у меня светлый оттенок тон 117 "снежная вуаль", а второй тон 10 "смелая вишня".

Наносится этот лак отлично в один слой, он прекрасно пигментирован, не полосит. Кто любит утолщение на ногтях, чтобы создать эффект гель-лака, то можно нанести лак в два слоя. Я люблю наносить лак в 2 слоя. Лак в два слоя очень долго сохнет, даже через 2 часа просмотра фильма, на ногтях можно оставить отметину.

Кисточки во всех лаках одинаковые, не широкие, в принципе удобные, наносится лак на ногти хорошо.

К светлому лаку ( тон 117) претензий у меня - нет. 4-5 дней с лаком можно проходить, потом отрастают ногти. Снимается лак обычным средство для снятия лака без ацетона за считанные 1-2 минуты, при этом хватается вполне 2-3 ватных диска на все 10 ногтей.

А вот "смелая вишня" мне не понравилась, не из-за смелого цвета (для меня), а из-за самого лака, первые сколы появились уже к вечеру, хоть я ничем таким не занималась, из-за чего он мог отколоться. Так же лак пузырится. Стереть его сложновато, жутко пачкается. На один ноготь нужно как минимум 3 диска, да и жидкости для ногтей уйдёт уйма. но это пол беды, более в трудных местах его сложно стереть и если оставить его там, то он исчезнет где - нибудь через недели 1,5. Может это норма для темных оттенков лака, но для меня это большой минус.

Надо сказать, палитра оттенков у данного лака широкая, поэтому каждый выберет себе по душе. Но мне этот лак совсем не понравился и я уже вряд ли куплю его снова. Но вам приобрести его советую, только по скидке, может быть я такая вредная, а вам он идеально подойдёт.

Достоинства
  • Красивые цвета
  • Огромный выбор оттенков
Недостатки
  • Есть оттенки с однодневной стойкостью
ТиграТаняне рекомендует