Трусики Huggies Classic пришлось покупать в срочном порядке, так как доставка сайта Wildberries с Pampers и YokoSun задержалась на пару дней.
В магазине Магнит на необходимый 4-ый размер были только Хаггис Классик, поэтому пришлось брать их.
Подгузники-трусики Huggies Classic
Кстати, Huggies Classic весьма бюджетная линейка.
Маленькая упаковка 15 штук стоит всего 190 рублей. Что в пересчете на 1 штуку = 12,7руб, против Хаггис Элит Софт, которые стоят 38,1 руб за 1 изделие.
Конечно, качество у этих двух линеек сильно отличается, но если ребенку подойдут подгузники-трусики Хаггис Классик, то это отличное подспорье в экономии семейного бюджета.
Huggies Classic 4
Раз уж эти трусики имеют бюджетную цену, то и дизайн у них довольно скромненький, краски блеклые, но здесь я вовсе не против, вообще считаю, что можно делать просто белые трусики и подгузники.
У Хаггис Классик нет дополнительных наворотов, в виде индикатора влаги и липучки для компактной утилизации. Если первое, индикатор, для меня не так уж и важен, то без липкой ленты довольно неудобно.
Еще у этих трусиков нет словесных указаний, где перед, а где зад, это написано только на упаковке. Для меня в этом проблемы нет, я легко сориентировалась, а вот у других "редких помощников" разгадать этот ребус с первого раза не получилось.
Трусики Huggies Classic
Материал, из которого выполнены Трусики Huggies Classic не такой мягкий, как у бюджетных линеек других производителей. Хаггисы как будто более бумажные, причем это относится ко всем моделям, кроме премиум трусиков Huggies Элит Софт.
С изнаночной стороны они вообще выглядят довольно странно, так как имеют комбинированный впитывающий слой. Их нельзя назвать мягкими.
Huggies Classic 4
Новое изделие сидит нормально, под одеждой смотрится аккуратно, ничего лишнего не выпирает. А вот боковые резиночки жестковаты, они облегчают тело малыша, но в процессе выяснилось, что они тугие для моего ребенка.
Ободок на ножках двойной, с наплывом, к нему претензий нет. Эти манжеты хорошо прилегают к коже, не впиваются в нее и не пропускают лишнюю влагу наружу.
Подгузники-трусики Huggies Classic
Размер 4 предназначен для деток, чей вес колеблется в пределах от 9 до 15 кг. Я покупаю для дочки трусики в 4 размере, примерно с того момента, как ее вес стал 7.5 кг, то есть всегда выбираю подгузники-трусики с запасом по размеру.
Сейчас дочка весит как раз 9 кг, то есть ее вес находится на начальной допустимой ступеньке, и при этом, резинка Huggies Classic давит ей на животик. После того, как я снимаю с нее трусики хаггис классик, на теле остаются глубокие красные следы от пояса.
Трусики Huggies Classic
На упаковке трусиков Huggies Classic указано, что их можно носить до 12 часов. Это утверждение не имеют ничего общего с реальностью. На деле дешевые подгузники-трусики оказалось средством гигиены, нуждающимся в частой замене, максимум 3-4 часа, и, конечно же, ни какого ночного сна.
Если передержать хаггисы на ребенке, то они начинают отчетливо провисать между ножек. В таком состоянии они больше напоминают мокрый пакет, чем детские трусики-подгузники.
Чаще всего использую эти дешевые трусики, как вариант для прогулки на пару часов, а также для домашних игр. В гости и в поликлинику их на дочку не одеваю, в этих случаях использую те трусики, в которых больше уверена.
Подгузники-трусики Huggies Classic
Многие скажут, что невысокое качество Хаггис Классик обусловлено их низкой ценой, я бы тоже так думала и просто смирилась бы с этой мыслью. Но, на самом деле, есть довольно бюджетная альтернатива трусиков, которые сильно выигрывают по качеству материалов, это Pampers Pants.
В пересчете на 1 изделие они стоят 12-14 рублей, при этом очень мягкие, с удобными резиночками и без неприятностей с размером. Покупаю подгузники-трусики Pampers Pants по выгодной цене, и спокойна за комфорт моей малышки.
О, да! Huggies Classic реально редкостная бяка. А вот трусики от Pumpers нам тоже понравились (если по акции брать, то вообще по цене нормально). Но больше всего по соотношению между ценой и качеством понравились Insinse.