Опубликовано 31 Август, 2016 - 14:41

год или более

Доброго времени суток!

Начну с того,что после того,как мой кот поцарапал меня за лицо в детсве,остался шрам на брови,и пришлось выщипытать их так,чтобы брови были по шрам...и в этоге они стали редкие, и приходилось каждое утро тратить много времени на то,чтобы скорректировать их карандашом или тенями....В жаркие дни это все "дело" смазывалось...начинался сезон шапки-то же самое....И я начала задумываться о татуаже бровей,но начитавшись плохих отзывов,и после того ,как я сама увидела несколько раз эти "черные " ,словно маркером брови...или того хуже ,разные,желание отпало..

.А совсем недавно моя подруга сделала себе татуаж методом растушевки и...мне жутко понравилось..

В нашем небольшом районе только один начинающий мастер.Я посмотрела работы,мне понравилось и я решила рискнуть(правда уже лежа на кушетке,когда она взялась за дело,вдруг охватил страх и хотелось сбежать=)))

Делала она мне татуаж около 5 часов,волосковой техникой+растушевка, пигмент использовала фирмы Goochie (black-1+orange 1/3).Окололо 1,5 -2х часов мастер только рисовала искиз,вымеряла линейками ,и тп..(подруге же в салоне другом ,дорогом, делали все быстрее,ничего не вымеряли,просто на угад и в итоге они были слегка разные,но на коррекции исправили..)

Потом приступила к делу,было не больно,она сделала анестезию каким то средством с лидикоином.

И ,наконец,я с бровями=)))))

Заживали они около 8-9 дней,корочки отходить начали только на 5 ый день,они были тонкие,отошли быстро.

Мне дали РЕКОМЕНДАЦИИ после процедуры перманентного макияжа,там листик большой,напишу самое необходимое:

• не париться в бане,не загорать ,не купаться в водоемах и бассейне;
  • не пользоваться декоротивной косметикой в зоне бровей
  • не ускарять механическим путем отпадение корочек.

Кроме того обрабатывать хлоргексидином ,вазелином(не допускать ощущения сухости,они могут потрескаться и тогда пигмент будет не ровным).

Фото до :

до
Сразу после татуажа (до и после):

до и сразу после,шрамик на левой брови не видно,но из за него не растут волоски...

до и сразу после
Второй день:

2день
2 день
3 день:

3 день

5 день(корочки стали отходить и кажется ,что очеень светлые станут брови ,но потом они темнеют)

5 день
6 день:

6 день
далее 11,14 дни:

11 день,кажется, что очень светлые
14 день
14 день
СПУСТЯ 20 дней ПОСЛЕ ТАТУАЖА,УЖЕ ЗАЖИЛИ,ПОТЕМНЕЛИ ,но перед коррекцией стали еще совсем чуток темнее,фото ,жаль,не сделала..

спустя 20 дней

Через 4 недели после татуажа сделала Коррекцию ,делали всего 2 часа,рекомендации теже.

фото сразу после коррекции(фото не очень четкое,плохая камера) :

сразу после коррекции
В ИТОГЕ СКАЖУ,совсем не пожалела,никто из знакомых ,кроме тех, кто знал не заметили,что у меня татуаж.Утром трачу меньше времени на " сборы",ничего не смазывается,вообщем я довольна на 100%...Скажу,что те кто думают,что татуаж это не естественно,вульгарно и тп,просто либо видели неудачный результат,либо попали к плохому мастеру ...Хороший татуаж люди чаще не видят потому, что выглядят брови ,как свои , естественные, ну может, как чуток подкрашенные карандашом =)

****2018 ГОД

наконец то я решила дописать отзыв...

вот так выглядят брови через 11месяцев(лето,жара) 2017г

дневной свет без вспышки.лето июнь
это уже осень 2017г

сентябрь

осень

декабрь 2017

декабрь 2017

Наступил 2018год и скоро весна.....вот так выглядят сейчас (февраль,утро...синяки под глазами не обращайте внимания....).На фото видно что стали бледные..Поэтому записалась опять на коррекцию =))

2018

Достоинства
  • Натурально
  • Удобно, аккуратно, экономия времени
  • Ухоженность лица
Недостатки
  • Если делает хороший МАСТЕР, недостатков не будет
  • Лучше неделю не выходить из дома
  • Необратимость результата
  • Трудно выбрать мастера
sianetрекомендует
31.08.2016
Какой удачный татуаж получился, будто бы просто брови накрашены.
31.08.2016
Очень хочу сделать татуаж. Также как у вас есть шрам на брови и постоянно приходится закрашивать пустое место. Но не могу найти хорошего мастера. По рекомендациям подруг не хочу, мне у них результат не нравится - или криво или брови не естественного цвета 😊 Как у вас мне очень результат понравился ❤️
31.08.2016
EkaterinaBU, я тоже долго решалась,мне результат не нравился у знакомых...а тут у нас мастер появилась,работы все отличные...Прежде чем делать,конечно нужно мастера искать,работы смотреть..
31.08.2016
MoonyTalls ,Спасибо!мне мастер очень понравилась,начинающий,но талант есть...
31.08.2016
Какие бровки красивые получились!
Красивые получились бровки!
01.09.2016