Всем огромный привет!
Мое знакомство с данным кремом было необычное и, как не странно, приятное.Но об этом вы узнаете чуть позже.
У меня тип кожи - комбинированный. Летом жирнится кожа в области лба, подбородка, но в основном область лба. Иногда, в период "этих" дней появляются небольшие прыщечки, поэтому кожа не особо такая проблемная.
Кремами особо никакими не пользуюсь, может потому что считаю еще себя молодой вишенкой.
Но пару месяцев назад мне был нужен срочно крем для лица, потому что слишком с сушила кожу лица маской, ибо смотрелось под тональным кремом мои шелушения ужасно.
Благо в квартире я живу не одна и решила спросить у соседки есть ли у нее какой-нибудь увлажняющий крем, в ответ она дала мне этот крем. Использовав его один раз я была в таком неописуемом восторге, что решила купить себе такой же, но перед этим почитала еще отзывы на любимом сайте, а то мало ли это был мой "ошибочный восторг".
Крем продается практически в любых магазинах типа "Сатурн", "Чистюля", возможно встретить в "Магнит-Косметик".
Я брала в магазине "Сатурн", там есть специальная полочка, где хранятся несколько средств для тела,волос, кожи лица, рук,ног.
Когда я читала отзывы, там девчонки хвалили несколько кремиков, но я решила пока свой выбор оставить на Ночном, питательнам креме для лица с маслом Облепихи и фитоэкстракта плодов шиповника.
Упаковка очень красочная, разноцветная, как обычно выполнена в салатовом цвете. На упаковке нарисованы гроздья облепихи, в других сторон указана необходимая информация о пользе масла облепихи и фитоэкстракта плодов шиповника.Что касается состава я не химик, не понимаю полезен он или нет, но кто соображает тогда отпишитесь какой онСрок годности 3 года. Стоит около 70 рублей. Объем тубы 40 мл.
Когда открыла упаковку, внутри лежал небольшой тюбик с кремом, сразу заметила различие дизайна соседки крема, и нынешнего моего. Тот более скромный по разрисовке. Сзади тюбика дублируется информация о пользе главных ингредиентов, что и на коробке.Открывается при помощи откручивающейся крышки. Внутри широкий дозатор.
Консистенция крема жидковатая, белого цвета, с очень приятным запахом, схожий со скрабом с абрикосовыми косточками от ЧЛ, девушки, кто пользовались поймут. Но а тем кто не пользовался, аромат не приторный, а нежный, очень приятный.
Распределяется по коже отлично, хватает небольшой горошины на все лицо. Впитывается мгновенно, не скатывается, не липнет, никаких негативных ощущений не вызвал, такие как - прыщики, зуд, аллергия.Эффект..
С шелушениями справляется мгновенно. Кожу отлично увлажняет, даже немного убирает небольшие прыщечки. Кожа сияет здоровьем. Особенно зона около глаз, такое ощущение будто я использовала хайлайтер. Очень понравился крем, буду покупать его и пробовать другие кремики. Отлично подходит для нанесения под тональную основу, особенно когда у Вас имеются шелушения. Так же великолепен после использования масок от прыщиков на ночь.
Всем спасибо за внимание!