Всем привет
"Чистая линия" всегда была неким табу на подсознательном уровне. Но рискнула купить ночной крем и.. не пожалела.
Моя кожа: комбинированная, проблемная, в основном подходят средства для нормальной кожи.
Обещания производителя:Витаминный комплекс и аминокислоты омолаживают кожу, нейтрализуя влияние свободных радикалов. Выводят токсины и шлаки, улучшают цвет и структуру кожного покрова, делая кожу гладкой и эластичной. Облепиха заживляет раны и устраняет воспалительные процессы. Активизирует регенерацию кожного покрова и появление новых клеток. Защищает от вредного влияния окружающей среды, солнечных лучей и перепадов температур.
Масло шиповника стимулирует выработку коллагена, делая кожный покров упругим и шелковистым. Увлажняет и питает кожу. Насыщает витаминами, дарит сияние и свежесть. Активно разглаживает мимические и возрастные морщины, уменьшает пигментацию.
Сам крем приятной консистенции, средней густоты.
Запах – слабо выраженный, косметический.
Упаковка – туба из мягкого пластика с откручивающейся крышкой.
Пользуюсь им с больше полугода.
Способ применения: наношу после умывания и тоника.
Результат: кожа увлажненная, бархатистая. Крем не сушит и чрезмерно не увлажняет, утром кожа не жирная, как после других ночных кремов. Впитывается за 5 минут полностью.
В холодную погоду он, кстати, спас меня от шелушения 😊
Объем: 40 мл
Стоимость: 30 грн
Можно купить в ИМ и магазинах "Ева", "Prostor".
Это мой второй тюбик на данный момент.
------
Мой дневной крем - Белита-Витэкс Thermal line