Опубликовано 7 Март, 2019 - 10:56

Позвонил, спросил: смогут ли вернуть к нормальному состоянию загрузки мой электронный ридер Sony PRS-T1, полностью обрисовав ситуацию. Заверили, что смогут. Привез в сервис-центр на Алтуфьево.

Отремонтировать не смогли. Когда я приехал забирать, увидел что ридер был вскрыт с очень небрежными следами. Забрал в таком виде. Дома обнаружил, что карта памяти не входит из-за неправильно поставленного на место разъема. Позвонил. Договорились, что курьер заберет в метро и так-же через день в метро вернет назад. Курьер забрал и до сервис-центра довез. Больше никаких звонков. Через год я связывался, привозил-показывал квитанцию. У них, уже сменилось юридическое лицо. Номера квитанций другие. Форма-однодневка, работающая под прикрытием, так я понимаю. Про мой ридер ничего сказать не смогли.

Достоинства
  • Сеть пунктов приема
Недостатки
  • Обман
Виктор Сычевне рекомендует
21.05.2019
мошенники...куда смотрит наша государства??? мой знакомый человек когда то работал у них... увольняют сотрудников без расчета зарплаты (Нарушение ТК РФ). Говорят работают мигранты нелегально без разрешительных документов!!! где ФМС? Полиция? ФСБ? еще , ведут чёрную бухгалтерию...а Налоговая служба молчит ! ... это не СЦ - это просто контора мошенников! или все покрывают этих мошенников, на все закрывая глаза ?