Опубликовано 28 Январь, 2023 - 15:23

полгода или более

В ЛЕТУАЛЬ честно сказать я хожу очень редко за покупками, не очень мне нравится этот магазин по определенным причинам.

А вот Мобильное приложение мне нравилось до определенного момента, все таки скидки, промокоды и нужно только забрать товар или заказать доставку.

Мобильное приложение Л'ЭТУАЛЬ

В мобильном приложении Л’Этуаль все можно разделить на разделы: макияж, уход, парфюмерия и так далее. У каждого раздела есть подраздел. А так же имеется просто поиск, очень удобно.Есть сортировка товара по популярности и по многим другим аспектам, таким как даже тип кожи.

Мобильное приложение Л’Этуаль удобное, приятное по своему оформлению, но мне не нравится, что оно провисает долго думает".

Если тебе понравился тот или иной товар вы его закидываете просто в корзину, и он от туда уже не исчезнет, даже если вы закрыли приложение, можно потом вернутся к покупке.

Выбираю, то что мне понравилось и перехожу к оформлению.в Тут всё понятно интуитивно.

После поступает смс что заказ сформирован, так же в личном кабинете отображается сведения о нем. Приложение зависает и бывает, что я отклоняла заказ сама. Последние заказы были скромными.

Доставка товара очень длительная, просто нереально! Заказ был сделан в середине декабря в 20х числах, привезли его только к 8 января. Ужасно долго.Поддержка отвечает очень редко, нужно только звонить и уточнять. Можно написать официальной группе вк Летуаль.

Варианты доставок на выбор, самовывоз или курьером.

Когда товар доставлен его можно прийти забрать в магазин.

На кассе спросят номер заказа и выдадут его вам.Работа приложения и в целом мне нравится, но над доставкой пора бы уже задуматься данному магазину!

Другие мои отзывы о магазинах

Бауцентр, сеть магазинов

Светофор, сеть магазинов

«Fix Price» - cеть магазинов низких цен

"Маяк", Сеть гипермаркетов

"Ашан" - сеть магазинов

Спасибо за внимание!

ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Нஐஐஐ ஐஐஐ

Достоинства
  • Акции и скидки
  • Промокоды
Недостатки
  • Длительная доставка
  • Косяк с заказом
  • Нельзя определить номер карты по телефону
  • Приложение виснет
Пепи Нрекомендует
29.01.2023
Приложением еще не пользовалась, но сайт бесит. Второй раз буду обращаться чтобы отвязали номер, постоянно забываю, что на эл.почту регистрация, пытаюсь зайти по номеру и как итог захожу не в свою старую учетку...
29.01.2023
Не знал, что у них есть приложение.
29.01.2023
Если делаю там покупки, то только в обычном магазине. Мне так проще.
29.01.2023
С доставкой и правда беда, у меня заказ от 9 января до сих пор в стадии скомплектован.