Опубликовано 13 Сентябрь, 2022 - 01:11

Густые брови и ресницы у кого-то дар природы, а у кого-то плод туда. У меня это скорее дар природы. Но с возрастом брови и ресницы требуют дополнительного ухода, иначе начинают выпадать и прореживаться довольно сильно.

Уход постоянно претерпевает изменения, поскольку меняется кожа, состояние волосков, появляются новые потребности. Раньше я не пробовал пользоваться средствами для стимулирования роста бровей и ресниц, однако полгода назад познакомилась с очень интересным средством

Сыворотка для роста ресниц и бровей Toplash Lash and brow booster - отзыв Pink Brush

Сыворотка для роста ресниц и бровей Toplash Lash and brow booster

Протестировала ее от и до, поэтому могу рассказать все подробности применения.

Страна производителя: Ирландия

Стоимость: в Беларуси в районе 90-100 BYN. В России 2200 - 2700 рублей.

Объем: 3 мл

Где купить? Wildberries, Ozon, Gold Apple, официальный сайт бренда и многие другие места.

ромашки экстракт, вода очищенная, терминалия хебула, кораллины целебной экстракт, женьшеня корень, экстракт толокнянки, Myristoyl Pentapeptide-17

Срок годности

• 3 года с даты изготовления
  • в открытом виде: 8 месяцев. Время вполне достаточное, чтобы и поэкспериментировать, и отрастить желаемые брови и ресницы.

Приходит сыворотка в красивой галографической розовой косметичке с брендовой надписью.

На фото она выглядит радужной, но в жизни она больше все же розовая.

Внутри косметички находится сама сыворотка, информационный листок с продуктами TopLash и линейка для замера роста ресниц.

Наружная картонная упаковка яркая, но довольно лаконичная. Как обычно крупным планом выделены самые гланые обещания производителя, а они ого какие громкие! Производитель обещает, что ресницы станут непременно гуще, длиннее, сильнее и красивее. А в случае, если это окажется не так, то даже дает гарантию возврата средств. Никогда не верила в это обещание, но оно намекает на рабочий продукт как ни крути.

Информацию о нашей сыворотке можно прочитать на розовой части листовки.

Внутри коробочки лежит непосредственно сама сыворотка и инструкция по применению продукта. Ее рекомендую читать сразу внимательно, как и любую инструкцию.

В частности внимательно нужно прочитать способ применения и меры предосторожности.

Флакон сывортки чуть короче стандартного флакона туши, снабжен мягкой кисточкой аппликатором для удобного наненсения средства на кожу. Сыворотка не имеет запаха.

Использование

Сыворотку ТопЛаш нужно наносить на верхний ресничный край и на брови. Внимательно нужно следить за тем, чтобы она не попадала на слизистые оболочки, т.к. это может вызвать раздражение. Об этом предупреждает производитель в инструкции!

У меня она не вызывала зуда, раздражения или покраснений. Первое время после нанесения я чувствовала просто что-то инорожное на ресницах и тегкое тепло. Потом то ли привыкла, то ли эти ощущения куда-то в самом деле ушли.

Наносила всегда где-то за час-два до сна после умывания, чтобы сыворотка максимально долго могла находиться на коже и не конфликтовала с косметикой. Если забывала нанести вечером, то могла нанести и утром. Для меня это не проблема, т.к. я не крашусь декоративной косметикой каждый день.

Производитель рекомендует наносить регулярно сыворотку на протяжении 2-х месяцев, затем перейти на 2-3 кратное применение в неделю. Я использовала ее 2 месяца, потом сделала перерыв, чтобы посмотреть не будет ли так называемого синдрома отмены. Это когда становится хуже чем было ДО.

Результат

Эксперимент удался, ресницы и брови не вывалились, все осталось на своих местах. Сохранили относительную густотут и длину. После месяца перерыва я снова пользовалась сывороткой пока она не закончилась, но результаты хочу показать в сравнении как было ДО и как было ПОСЛЕ, но не сразу, а после 1 месяца перерыва.

Брови у меня довольно густые и массивные сами по себе. Показываю их без подчищения формы для наглядной демонтрации. На первый взгляд может показаться как будто ничего не изменилось. Однако я зная свои брови точно могу сказать, что они стали гуще и заросли некоторые небольшие пропленины. В частности одна такая была на изгибе демонстрируемой брови. Также очевидно, что начало брови тоже стало гуще. Наносила сыворотку именно на эти проблемные участки, а не на всю бровь.

Что касается ресниц, то здесь тоже я однозначно заметила изменения. Во-первых это длина. Она незначительно изменилась, но факт остается фактом.

На фото До видно, что мало какие реснички доходят до отметки 10 мм, а вот на фото После уже видим, что ресницы перешагнули дружно этот рубеж.

По поводу густоты на этом фото сложно что-то сказать, зато накрашенные ресницы отлично демонстрируют разницу.

На нижнем фото видно, что ресниц как будто больше, они ровнее, гуще и вообще вид гораздо приличнее.

У меня даже при выраженном выпадении ресниц больше нет залысин на ресничном ряду, и я не переживаю, что в один прекрасный день перед важным мероприятием обнаружу недостающего пучка ресниц. Сыворотка оправдала все мои ожидания, даже те, которых не было=)

Расход

Производитель расчитывает, что одного стандартного флакона хватит на 2-3 месяца применения. У меня хватило на 2 месяца регулярного применения, затем был перерыв и снова на 2 месяца использования как попало. В итоге 4 месяца использования каждый день с редкими пропусками по независящим от меня причинам.

Выводы

Цена у сыворотки для обычных смертных конечно кусающаяся. Однако оценив результат могу сказать, что оно того стоит. Все рабочее стоит дорого.

Я полностью довольна результатом применения и заношу сыворотку для роста бровей и ресниц TopLash в список хороших рабочих продуктов, которые при необходимости можно приобрести снова.

Плюсы:

+ экономичное использование;

+ легкое понятное использование;

+ подошла аллергику;

+ хороший состав;

+ ресницы стали гуще и длиннее;

+ брови частично тоже стали гуще;

+ стильная упаковка;

+ понятная инструкция;

Минусы:

- для многих цена.

Если у вас есть потребность в улучшении состояния бровей и ресниц, и позволяет кошелек, то эт огодный продукт, который по идее не должен расстроить. Ну и если верить производителю, то в случе, если средство не сработает, то деньги за него можно вернуть хотя это вряд ли.

Если забыла о чем-то рассказать, и у вас остались вопросы, пишите обязательно отвечу=)

Красоты и здоровья всем!

Достоинства
  • Легко использовать
  • Подходит для чувствительных глаз
  • Ресницы стали гуще и плотнее
  • Состав
  • Хватает на долгое время
Недостатки
  • Высокая цена
Pink Brushрекомендует
Отличный результат!!!
14.09.2022
Потрясающий результат!
14.09.2022
Блин, как же я хочу попробовать эту сыворотку 😌