Опубликовано 13 Сентябрь, 2022 - 19:33

полгода или более

Всем привет, дорогие читатели!

В сегодняшнем отзыве мне бы хотелось рассказать вам про сыворотку для роста ресниц и бровей Toplash.

Мне кажется,что про данный бренд слышали все. Поэтому думаю,что не стоит представлять его. Он достаточно известный!

У этого средства очень хорошие и восторженные отзывы, поэтому я решила протестировать средство.

❣️Общая информация❣️

5. Страна производитель - Ирландия

6. Срок годности - 36 месяцев с даты изготовления

7. Объем - 3 мл.

❣️Внешний вид❣️

Сыворотка приехала в небольшой коробочке. Упаковка при транспортировке не пострадала,все супер! Если вы заказываете кому-то в подарок,то можете не переживать за внешний вид.

Мне нравится то,как выглядит коробочка, потому что она оригинальная. Коробочка интересной формы,а так же она красиво и ярко оформлена.

Упаковка выполнена в розовом и белом цветах. Так же, на коробочке есть огромное количество различной информации, которая вам пригодится в дальнейшем.

На упаковке есть такая информация,как: объем, страна производитель, активные компоненты, назначение и тд.

Когда я достала бутылек из коробочки, то увидела что он белого цвета. Он так же не пострадал при транспортировке.

На нем нет никаких потёртостей, отпечатков и сколов. Все в отличном состоянии.

Очень удобно,что у данного средства есть откручивающаяся крышечка. На конце крышечки мы можем видеть кисточку.

Данная кисточка служит для того,чтобы наносить сыворотку на ресницы и брови.

❣️Сыворотка и все о ней❣️

Итак, что могу сказать про саму сыворотку. Она прозрачного цвета и на бровях и ресницах ее не видно. Просто кажется,что ресницы мокрые.

Так же, у данной сыворотки есть небольшой аромат,но не беспокойтесь, потому что он приятный. По крайней мере, мне он очень нравится и не вызывает раздражения.

Сыворотка с помощью кисточки легко наносится на ресницы и брови. Я использовала данную сыворотку только для ресниц, потому что брови у меня в норме!

Итак, вы готовы увидеть эффект? Вот он:

Мне кажется,что разница очевидна!

❣️Итог❣️

Итак, сейчас мне бы хотелось рассказать вам свое мнение на счёт данной сыворотки от бренда Toplash.

Начну с того,что про данное средство я раньше не слышала и соответственно не пользовалась. Поэтому не знала какого эффекта ждать от него.

Да,я видела положительные отзывы,но все равно меня что-то останавливало.

Итак, сразу скажу,что минусов я не нашла! Ни одногоо!!

А плюсов огромное количество:

✅ Ресницы стали намного гуще

5/5 рекомендую!

Дарья5588942958рекомендует
13.09.2022
Интересная сыворотка)) Новый продукт для меня
Согласна! Продукт очень хороший,а главное рабочий. Его мало где можно увидеть,к сожалению
13.09.2022
Хороший результат))
Все благодаря сыворотке)
14.09.2022
О, думаю моим коротким ресницам такая бы не помешала
Она очень хорошая и эффективная!! Поэтому покупайте и даже не раздумывайте
16.09.2022
Результат заметен)