Опубликовано 28 Август, 2024 - 09:30

• Здравствуйте, дорогие читатели!

Думаю, что все девушки мечтают о роскошных пушистых ресничках. Многие наращивают, тогда как другие пытаются отрастить с помощью масла. Я же пошла более простым путем. Решила воспользоваться сывороткой для роста ресниц от XLASH.

Чтобы увидеть, получилось это у меня или нет, приглашаю в отзыв Smile

• ХАРАКТЕРИСТИКИ

Наименование Сыворотка для роста ресниц XLASH Eyelash Serum

Бренд XLASH

Объем 6 мл, 3мл- как раз мой вариант

Стоимость 3 мл сыворотки сейчас стоят 1990 рублей

Место приобретения официальный сайт бренда, сетевые магазины и маркетплейсы

Срок годности 3 года, до апреля 2027 года

• СОСТАВ

Сыворотка для роста ресниц XLASH Eyelash Serum отзывы

Aqua, Glycerin, Hydroxyethylcellulose, Sodium Chloride, Alcohol, Panthenol, Polyaminopropyl Biguanide, Inositol, Panthenyl Ethyl Ether, Sodium Hyaluronate, Caprylyl Glycol, 1,2-Hexanediol, Biotin, Phenoxyethanol, Sodium Citrate, Acetyl Cysteine, Acetyl Methionine, Lactis Proteinum Extract, Lactose, Sodium Benzoate, Polysorbate 20, Benzoic Acid, Myristoyl Pentapeptide-17, Hippophae Rhamnoides Oil, Citric Acid, Dehydroacetic Acid, Diethyl Phthalate, Rhodiola Rosea Root Extract, Hellianthus Annuus Seed Oil, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract.

Производитель делает акцент на следующих ингредиентах:

БИОДОСТУПНЫЙ ПЕПТИД

Запускает естественные процессы обновления и роста ресниц, а также способствует производству кератина для их укрепления.

ВИТАМИНЫ В7 И В8

Улучшают состояние ресниц, уплотняют, восстанавливают структуру, предотвращая их ломкость и выпадение.

ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТA

Интенсивно увлажняет и обеспечивает дополнительный уход ресницам и коже век.

• УПАКОВКА

Упаковка это роскошь! Вот просто слов нет. Сыворотка находится в футляре с магнитом. Это просто невероятно эффектно. Изначально хлястик был спрятан под наклейкой, которая отвечает за герметичность продукта.

Сыворотка для роста ресниц XLASH Eyelash Serum отзывы
Тянешь за хвостик и коробка открывается. Там лежит флакон с сывороткой. Кстати, и флакончик был затянут в слюду.
Сыворотка для роста ресниц XLASH Eyelash Serum отзывы

Цветовое решение сдержанное и красивое. Я люблю оттенки синего. А здесь синий с серебром.

На футляре есть русифицированная наклейка. Так же нанесен состав продукта и сроки годности.

• АРОМАТ

Без запаха. И это лучшее решение.

• ТЕКСТУРА

Это сыворотка, средней консистенции, не жидкая, но и не плотная

• ЦВЕТ

Прозрачная

• КИСТЬ

Тоненькая

• ОПИСАНИЕ

Более длинные, объемные и густые ресницы всего за 28 дней! Легендарная сыворотка для роста ресниц XLASH с клинически доказанной эффективностью в объеме 3 мл. Обеспечивает непревзойденный рост и уход ресниц и поддерживает результат в течение 8 месяцев. Безопасная формула на основе витаминов B7 и B8, биодоступного пептида и гиалуроновой кислоты восстанавливает цикл роста новых волосков и обеспечивает дополнительный уход ресницам. Натуральные, более выразительные, насыщенные цветом, пышные и здоровые ресницы! Сыворотка не содержит гормонов, не вызывает аллергии и эффекта отмены. Одобрено офтальмологами.

• ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Мои реснички жидкие, тонкие и короткие, в них нет естественного изгиба.

Сыворотка для роста ресниц XLASH Eyelash Serum отзывы
Тушь немного исправляет эту ситуацию. И мне было всегда интересно, а смогут ли отрасти мои реснички, если я буду пользоваться специальными средствами для роста?

Я пользовалась маслом, но сожгла кожу на веке. Как так вышло, даже не знаю. Больше с народными средствами я не экспериментирую.

А вот Сыворотку для роста ресниц от XLASH хотела попробовать давно. Производитель утверждает, что за 28 дней мои ресницы превратятся в опахала. Но я уже не юная девочка. Сможет ли помочь сыворотка в 48 лет. Еще раз повторю, мои ресницы всегда были такими. И это моя наследственность. Можно ли с этим поспорить?

Перво наперво я сфотографировала исходный материал, то есть мои реснички. В наборе идет специальная линейка. Можно мерить хоть каждый час Smile

Сыворотка для роста ресниц XLASH Eyelash Serum отзывы

Вообще, в жизни я даже тушью почти не пользуюсь и люблю свои маленькие реснички.

Важно! Я ношу очки, постоянно сижу за монитором компьютера и мне важно, чтобы сыворотка не раздражала и так мои периодически красные глаза. Сыворотка не раздражает чувствительные глаза.

Сыворотка для роста ресниц XLASH Eyelash Serum отзывы
Пользовалась, как и рекомендует производитель. Вечером перед сном наносила на границу роста

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
1.Удалите макияж и очистите кожу. Снимите контактные линзы при их использовании.
2. Нанесите сыворотку по линии роста верхних ресниц.
3.Рекомендуем применять сыворотку ежедневно за 30 минут до сна.
4.Используйте сыворотку ежедневно первые 3 месяца. Затем 2-3 раза в неделю для поддержания эффекта.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

Короткие и тонкие ресницы. Ресницы, ослабленные после наращивания или болезни.

Еще раз напишу, можно ли поспорить с природой, если мои ресницы никогда не были пышными и длинными?

Сыворотка для роста ресниц XLASH Eyelash Serum отзывы
Каждый вечер после демакияжа и ухода наносила сыворотку. Ждала положенные 30 минут и ложилась спать. И так изо дня в день, каждый вечер в течение 1,5 месяцев. Мне казалось, что результата нет. Но все же он есть.
Сыворотка для роста ресниц XLASH Eyelash Serum отзывы

Заметила на каком то этапе, что ресничек стало выпадать больше. Получается, что пептид работает над их обновлением. Но через какое то время, реснички стали крепче и по соболиному гладким.

Но главный вопрос, выросли ли они?

Постоянно фотографируя их я не видела динамики. А вот коллажик все же говорит о другом. Динамика есть. Просто рост моих малышек нужно раскачать.

Как обычно, коллажик для наглядности:

Сыворотка для роста ресниц XLASH Eyelash Serum отзывы

Слева перед применением сыворотки, а справа после 1,5 месяцев использования. Мало, скажите, но ведь я уже не юная девушка.

Сыворотка для роста ресниц XLASH Eyelash Serum отзывы

Итак, длина почти не поменялась, но все же они стали чуть длиннее. Густота? Если немного. Цвет тоже остался прежним, я от природы имею 7 тон.

Хоть "опахало" я и не отрастила, все равно продолжу пользоваться сывороткой, так как динамика определенно есть.

• РАСХОД

3 мл мне точно хватит еще месяца на полтора, а может и больше.

• ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

Рекомендую Сыворотку для роста ресниц XLASH Eyelash Serum. Действительно помогает ресничкам стать лучше, более длинными, упругими и пышными. Просто кому то нужно чуть больше времени, чтобы увидеть результат.

К плюсам стоит отнести:

1. Эффективность
  2. Нет раздражения
  3. Простота в использования
  4. Реснички растут

К минусам стоит отнести:

1. Для меня их нет

Честно скажу, не верила, что мои ресницы смогут еще вырасти хоть на миллиметр. Однако, они выросли даже длиннее. Так что сыворотка вполне рабочая и способна не только восстанавливать ресницы, но и делать их лучше.

Желаю всем только густых и эффектных ресничек Smile

5 звезд!

Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется полезным!!! Берегите себя и своих близких!!!

Достоинства
  • Нет раздражения
  • Простота в использовании
  • Реснички растут
  • Эффективность
Ольга Letoрекомендует
Эффективная сыворотка оказалась!
28.08.2024
Результат все же увидела)
Результат заметен!
28.08.2024
Спасибо. Небольшой, но все же)
И это уже приятно!
28.08.2024
И правда очень заметный результат!
28.08.2024
Спасибо. Недели три вообще было без изменений. Думала, что не поможет. Просто нужно было подождать
Отличный продукт Star
Мне понравился.
Не приходилось пользоваться!
Я решилась попробовать. Работает
28.08.2024
Определенно есть эффект. Я люблю подобные пептидные сыворотки, сейчас тоже тестирую одну, но другой фирмы
28.08.2024
Здорово! Сам по себе очень интересный продукт. Очень довольна, что и результат увидела
Отличный результат Exclamation Mark
Спасибо!
У меня не хватает терпения регулярно пользоваться
28.08.2024
Если хочется увидеть результат, то иной раз стоит потерпеть. Хотя, я сама терпением не отличаюсь Laughing out loud
Очень круто!
Спасибо)
28.08.2024
Давно пробовала подобное ресницы прям на брови выходили. Классные
28.08.2024
На брови это просто очень круто Laughing out loud У меня результат намного скромнее Shy
28.08.2024
Результат на лицо) сыворотка судя по всему эффективная
Спасибо) Сыворотка классная
Какая оправа стильная!))
28.08.2024
Спасибо! Хотела именно такую. Стоили бы еще стекла подешевле, вообще каждый день бы меняла Big smile
28.08.2024
То, что реснички стали лучшего качества - это отлично! Не знала, что подобные средства еще и оздоравливают! Smile
28.08.2024
Стали более упругими, а раньше были все же суховатыми. Сыворотка классная
29.08.2024
Результат хороший от использования сыворотки)
01.09.2024
Хоть смогла раскачать рост)
29.08.2024
Есть прирост! А у меня сыворотка от Toplash)
01.09.2024
О, здорово! Я помню мне как то Toplash писали с предложением о сотрудничестве, но так ничего и не прислали Laughing out loud А я очень хотела попробовать)
Но, благодаря XLASH, я поняла, что рост ресничек все же возможен Laughing out loud
Какая классная по достоинствам!
01.09.2024
Хорошая! Я еще боялась, что может глаза раздражать. Но нет, все просто прекрасно)
30.08.2024
Очень хочу пусть и не опахало, но отрастить крепенькие и здоровенькие реснички
01.09.2024
Это мечта многих, я думаю. Хорошо, что есть такие продукты)