Опубликовано 21 Сентябрь, 2022 - 09:56

Давно уже присматривалась Toplash Lash and brow booster , конечно, мне с моими каратышами хотелось ее попробовать:)

Моя ситуация такова:

• короткие 5 мм
  • прямые...словно палки

И никакая тушь не сделает из них веерные пушистые и длинные ресницы. Я смирилась.

Брови вроде как устраивают, но от дополнительной густоты не отказалась бы.

Поэтому на обзор Toplash согласилась с радостью!

ЦЕНА:

Дорого-богато. Я думала, что сыворотка стоит примерно 1500 или чуть дольше. До 2000 максимум.

Но нет! Около 3000.

УПАКОВКА:

Пришло мне все в небольшой коробке. Там были:

• Само средство в коробке
  • Брошюра
  • Картонка для измерения длины ресниц

Коробка самого продукта выполнена в розовом и белом цвете. Надпись "Toplash" переливается. Сбоку есть голографическая наклейка.

сыворотка для ресниц Toplash Lash & Brow

Все прописано на английском, но есть наклейка для рускоговорящих.

сыворотка для ресниц Toplash Lash & Brow

Так же есть внутри инструкция на трех языках включая русский.

Некоторая инфа есть в брошюре.

сыворотка для ресниц Toplash Lash & Brow

Сыворотка находится в тубе похожию на тушь. Имеется дополнительная защита из плёнки.

сыворотка для ресниц Toplash Lash & Brow

Внутри тонкая кисточка для нанесения. Наносить было удобно.

Объём 3 мл.

Срок годности после вскрытия 8 месяцев.

Сделано в Ирландии.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ОСНОВНЫХ МОМЕНТОВ:

- не содержит гормонов

- работает за счёт комплекса пептидов и растительных экстрактов

- увеличивает длину и объем ресниц больше, чем заложено природой

- восстанавливает после наращивания, беременности

- ресницы начинают расти на 3-й неделе использования и достигают максимальной длины на 8й неделе

СОСТАВ:

• Экстракт листьев туи восточной в составе средства способствует увеличению фазы роста ресниц, благодаря чему они растут дольше и становятся длиннее.
  • Экстракт корня женьшеня Сокращает фазу выпадения ресниц и бровей, препятствует их ломкости. Обладает питательными свойствами, бережно ухаживает за волосками и защищает их от негативного воздействия внешних факторов
  • Myristoyl Pentapeptide 17 – активный компонент формулы , разработанный специально для увеличения длины и густоты ресниц. Myristoyl Pentapeptide стимулирует экспрессию генов, кодирующих кератины, основные структурные компоненты волос. Действует на переходную фазу роста ресниц, посылая фолликулам сигналы продуцировать новые клетки и продолжать их рост.

Water deionized, Chamomilla Recutita Flower extract, Panax Ginseng Root extract, Biota orientalis Leaf extract, Terminalia chebula extract, Arctostaphylos Uva Ursi (Bearberry) Leaf Extract, Corallina Officinalis extract, Myristoyl Pentapeptide 17

Реально сплошные экмтракты растений🥰🌸🌱

ДЕЙСТВИЕ:

Наносила Lash and brow booster я каждый день в течении месяца. Было несколько дней, когда забывала.

Сыворотка наносится на чистую кожу век и что для использования крема вокруг глаз необходимо подождать не менее 15 минут.

В первую неделю мне почему-то показалось, что они уже растут😶 Потом вроде словно остановились.

Но результат по итогу вижу😯

Начнем с ресниц.

Когда ресницы не накрашенные, то разница еле уловима...и то только мне. Если смотреть будет другой человек, то разницу не заметит😔

сыворотка для ресниц Toplash Lash & Brow

В накрашенном виде разница гораздо виднее!

Сверху "После", снизу "До".

сыворотка для ресниц Toplash Lash & Brow

Думаю, что это хороший результат.

От туши тоже зависит результат...Но, блин, таких ресниц у меня никогда не было ни с одной тушью...Ибо гинетика и свои ресницы "тормозят" эффект от любой туши😑 А тут...Наслаждаюсь использованием туши! Очень эффектно❤

По бровям.

Конечно, опять разница будет заметна мне в первую очередь.

сыворотка для ресниц Toplash Lash & Brow

Некоторые пустоты заполнились. Я не наносила на все брови средство, только локально.

сыворотка для ресниц Toplash Lash & Brow

И если сравнивать, то результат тоже есть!

ИТОГ:

Эффект есть. И это самые мои длинные ресницы и густые брови за всю жизнь!😲

сыворотка для ресниц Toplash Lash & Brow

Рекомендовала бы сыворотку для ресниц Toplash Lash & Brow? Да, если не жалко потратиться.

Подойдёт для восстановления и укрепления после наращивания, например.

Жаль, что результат не навсегда😭 Нужно пользоваться на постоянной основе, что бы поддерживать результат. Так как через 3-6 месяцев все сойдёт на нет.

Сейчас идёт уже 4 месяц использования. Использую в основном на ресницы и то редко. Пока ресницы уходить не собираются. Подруга даже заметила, что все-таки ресницы у меня удленнились🤪

Первый глаз это примерно в июле-августе, второй это сентябрь.👇

Перый коллаж это 21.09.22, второй это 08.22.👇

ОБНОВЛЕНИЕ 2024:

Появилась версия Xs, тоже самое, но в меньшем формате. Всего 1,5 мл.

Обычный вариант 3 мл. И той сыворотки хватило больше, чем на 2 месяца. А этой на месяц. Уже к концу месяца чувствовала, что ее все меньше.

Я наносила на брови и на край ресниц (их корни). К сожалению ресницы в пролете🥲 Ничего не поменялось. Только если сильно вглядываться, то может отдельные реснички больше загнулись

А, вот, брови стали гуще и я это явно вижу.

Сверху до, внизу после месяца использования Toplash Xs

Конечно, не как соболиные, но лучше, чем до. И тут я их ещё внизу подщипала хорошо.

Вариант Xs подходит для экономии и если понимаете, что нужно просто слегка восстановить волоски и напитать их, мини курс)

Достоинства
  • Брови растут
  • Комфортно глазам
  • Легко использовать
  • Хватает на долгое время
  • Хороший рост ресниц
  • Хороший состав
Недостатки
  • Высокая цена
  • Заметный результат не ранее двух месяцев
  • Нужно пользоваться регулярно иначе не будет толка
SeilorMрекомендует
21.09.2022
Где надо брать это чудо-средство? Давно хотела попробовать подобное
21.09.2022
Посмотрите на оф.сайте или маркет плейсах.
Уже нашла