Опубликовано 11 Февраль, 2015 - 13:21

Довольно часто наши волосы, которые то и дело подвергаются неблагоприятным внешним воздействиям, выглядят усталыми, лишенными блеска и жизненной силы. Тогда уже недостаточно использования обычной пары шампунь+кондиционер. Тогда нам на помощь приходит масло-элексир от Фруктис.

Вас смущает использование масла? Боитесь сальных волос из-за его использования? Совершенно напрасно! Но обо всем подробнее.

Флакончик с маслом, объемом 150 мл, выглядит очень симпатично и привлекательно. Однако держать такой не очень удобно. Также неудобно снимать защитную крышечку, она выскальзывает из рук.

Дозатор исключает возможность выдавить из слишком много масла.

до

Само масло прозрачное и пахнет очень приятно.

после

На волосы ниже плеч достаточно двух-трех доз масла. Наносим на ладони, растираем, наносим на влажные волосы, расчесываем. Дальше можно смять пряди, если в Вас изначально кудрявые волосы, чтобы получить аккуратные завитки после высыхания.

Волосы после использования масла становятся значительно более мягкими, блестящими и здоровыми на вид (см.фото), легко расчесываются и укладываются. Не т эффекта слипшихся волос и утяжеления.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Для всех типов волос
  • Запах приятный
  • Легкое расчесывание
  • Не жирнит и не утяжеляет волосы
  • Отличный эффект!
  • Придает блеск
  • Приемлемая цена
  • Смягчает
  • Убирает пушистость волос
  • Экономично
Недостатки
  • - нет
strong.156рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
18.08.2023
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили наш продукт! Обратите внимание на маску 3 в 1 Superfood Ананас, которая мгновенно впитывается в волосы, усиливая блеск ваших волос по всей длине до самых кончиков. Прекрасного дня.