Опубликовано 4 Декабрь, 2010 - 13:16
Мое мнение, можете считать меня глупцом
Достоинства
- Вкусно
- Отличная закуска к пиву
- Прекрасный гарнир
Недостатки
- Вредно
- Много искусственных добавок
- Много химикатов
- Слишком солёные
хитсонене рекомендует
Comments.
Все комментарии
Всё,что вы перечислили(я имею ввиду состав)также в огромных количествах содержится в колбасе и многих других продуктах.а вы срываетесь на чипсах,не хорошо...
тогда действительно - не употребляйте колбасу, майонез, сыр и другие продукты содержащие это ваше вселенское зло
Вся забота о своём здоровье переложена на самих граждан. У любой пищевой индустрии главная задача - чтобы вам сразу или на следующий день хреново не стало от пищевого отравления. Вы же считаете себя грамотными людьми ! Почитайте про аспартам, про глукомат натрия ! Хреного будет ! Но не сразу, а через 5-15-20 лет. Вот вам одно из проявлений капитализма - сделать продукцию дешевле. А корни всего этого ещё глубже: в России до сих пор нет голодных бунтов - спасает пищевая химия. Позволить себе питаться натуральными продуктами большинство народа не может - очень дорого. И не повторяйте, как попугаи, за производителем слова "вкусно", "... свежесть" (морозная, утренняя, вечерняя и т. д.) Еда - это бизнес на вашем здоровье. В некоторых телепередачах неправильно трактуют вред пищевой химии. Путают граждан частными случаями чего то протухшего, прокисшего или с мышиными хвостиками. Уводят от главной мысли - что практически вся еда накачана и сделана при помощи пищевой химии, если её вообще можно назвать едой ! Пищевые добавки вызывают привыкание и зависимость. Дошло до того, что мне из деревни привезли гусей, я их потушил с яблоками, а некоторые приглашённые гости сказали, что вкус специфический. Граждане дорогие ! Может всё то, что вы потребляете каждый день (сосиски, сардельки, колбаски, ветчинки, бекончики и прочая хрень и есть со специфицеским вкусом, к которому вы уже давно привыкли (или "подсели"). А любая натуральная еда вам кажется пресной или "специфической" ?! Задумайтесь - уже с детства детишки называют колу,спрайт и т. д. - "вкусно", а на компот из свежих или сухофруктов - наоборот - невкусно. Откуда у детей такое количество алергий, диатезов, других заболеваний, которых лет 30 назад вообще не было ? Скажете, что всё вокруг отравлено ? Но если постараться включить свой мозг, то можно научиться выбирать меньшее из зол. Пример с хлебопечью (отлично выпекает творожные кексы на сливочном масле) и блинами я уже приводил.
Вадим 1967, Ваш комментарий, пожалуй, самый полезный и интересный отзыв из всего прочитанного мной на данном сайте)
Другие отзывы
Смотрите также