Опубликовано 5 Январь, 2015 - 14:12

Будучи обладательницей тангл тизер ориджинал, у меня возникла необходимость в приобретении мини версии. Т.к. с Америки посылку ждать долго, я решила сэкономить время и заказать с украинского сайта. И вот здесь не знаю или поступила верно.

Далее речь пойдёт о моём мнении о даной расческе и моя просьба к вам, кто понимает:подделка это или оригинал?

Я боялась фейка, поэтому когда открывала посылку, то страх не покидал меня. Как не странно, первое впечатление было приятным. Вроде, с виду, никакого намека на фейк, оригинальная коробка,

достав расческу я так же не увидела каких-либо недоточетов. Сразу ввела штрих-код в интернете и нашлось несколько результатов с ссылкой на расчески.

Первые сомнения настигли, когда пару раз расчесалась. Мне показалось, что расчёска жестковата, в сравнении с большой версией. Мой вопрос:отличается ли ваша компактная подруга жесткостью?

Далее у меня началась как навязчивая идея. Я начала со всех сторон рассматривать и сравнивать с оригиналами в интернете. И вот на что обратила внимание:

1. Флаг. У меня прямой. У большинства заметила, что он волнистый

2. Есть видимые неровности. Они незначительны, наверное, но если присмотреться, то можно увидеть огрехи в исполнении на тыльной стороне, где зубцы есть несущественная неровность и на закрепителе непонятные разводы.

Я не знаю как это воспринимать. Внешне, в общем, все идеально, но как быть с хотя мелкими, но недочетами?

В целом, это удобная вещица для женской сумочки.Хорошо расчесывает, очень стильная, удобная. Она не на столько малюсенькая как кажется

Единственное что, меня мучает вопрос или это не подделка.

Достоинства
  • Зубчики закрываются крышкой
  • Компактная
  • Легко расчесывает волосы
  • Плюс массаж кожи головы
  • Удобно лежит в руке
Недостатки
  • Высокая цена
  • Заказать можно только по интернету
  • Нет в широкой продаже
thelipoрекомендует
Это однозначно подделка. Очень жаль(
Сравните концы зубчиков с хорошими фото оригиналов в других отзывах и сразу увидите разницу.
Главное чтоб волосам нравилось 😊
05.01.2015
Спасибо за комментарий! Только хорошо приглядевшись, я поняла о чем вы. Я сравнила со своей 100п оригинальной версией и разница есть. Научились же делать такие подделки) я в шоке
05.01.2015
Анюта24, Вы правы! Но не хотелось переплачивать))
21.01.2015
моя компактная версия тоже очень жесткая, я заказывала с оф. сайта.
07.02.2015
Подскажите, а на каком сайте Вы заказывали?
Сейчас выбираю расчесочку и боюсь, что на наших сайтах кругом подделки 😕
01.04.2015
хах, у меня точно такая же.подделка увы*(у оригинальной вкладыши другие. и у меня от нее волосы электризируются и как-то расчесывает пожестче чем оригинал.