Опубликовано 10 Январь, 2015 - 20:01

Tangle tezeer покорила многих девушек и меня в том числе 😊 Но иногда я вижу отрицательные отзывы об этом продукте, хотелось бы разобраться немного подробнее и как можно объективнее оценить эту расческу.

Вообще существует несколько видов Tangle Tezeer:

The Original - классика

Aqua Splash - удобна для распределения бальзамов и масок прямо в душе

Compact Styler - предназначена, чтобы было удобно брать с собой. Имеет крышку и небольшой размер

Salon Elite - размером с ладонь, распутывает как мокрые, так и сухие

Magic Flowerpot - детские

Я купила себе Compact Styler, так как расческу я практически всегда беру с собой. Купила я ее в Подружке примерно за 800 р, тогда они только поступили к ним в продажу. Сейчас я открыла сайт и они там стоят 1190 р, небольшой шок.. вот что делает высокий спрос 😞 нестабильный курс валют

Это была любовь с первого взгляда!

Расчесывает, бережно распутывает

Очень приятный дизайн

Расцветок достаточно, легко найти подходящий именно для Вас

Легкая

Теперь некоторые недостатки, которые находят в ней девушки:

Неудобно лежит в руке

Да. первое время непривычно держать, так как нет ручки, как у обычных массажных расчесок и она немного меньше ладони, в отличие от оригинальной или салонной. НО! очень быстро к ней привыкаешь и как раз за счет такого положения в руке - Вы контролируете все движения расчески. Для меня теперь такая форма стала более удобной, чем обычные расчески.

Волосы все равно выпадают

Девушки! Волосы не могут не выпадать! То, что они выпадают - это нормально. Ненормально - если они выпадают сверх нормы. НОРМА - 50-150 волосков в день!!! И естественно, если у Вас длинные волосы, то на расческе кажется, что у Вас выпала половина волос! Попробуйте как-нибудь примерно подсчитать и Вы удивитесь)

А если все-таки у Вас выпадает больше нормы - то дело точно уж не в расческе, а в Вашем состоянии здоровья (нехватки витаминов, стрессе, болезни и т.д.)

И девушки, которые мечтают о полном прекращении выпадения - это невозможно

Как женщин, так и мужчин должен насторожить факт, если выпадение волос не происходит. А значит, волосы просто перестали расти, что является еще большей проблемой, нежели выпадение.

Слишком короткие зубцы

Не думаю

Дерет волосы

Если у Вас очень поврежденные волосы, то процесс расчесывания вызывает большой дискомфорт.

Но этот процесс можно облегчить:

Всегда используйте бальзам для волос. Он помогает закрыть чешуйки волос, сделать их более гладкими и соответственно более податливыми к расчесыванию.

Ополаскивайте волосы прохладной водой (особенно если Вы любите принимать горячий душ). Часто нам советуют не расчесывать мокрые волосы, так как наша кожа распарена и поры открыты, поэтому когда Вы начинаете расчесывать волосы сразу после принятия душа - есть большой риск выдрать больше волос. Для этого в конце мытья ополаскивайте волосы прохладной водой - это закроет Ваши поры.

Начинайте расчесывать с концов, захватывая второй рукой волосы как бы зажимая их в хвост. И продвигайтесь так к голове постепенно прочесывая по 10-15 см.

Для меня это лучшая расческа из тех, которыми я пользовалась! Собираюсь купить еще Aqua Splash и обязательно рассказать Вам!

Достоинства
  • Зубчики закрываются крышкой
  • Компактная
  • Легко расчесывает волосы
  • Можно использовать на влажных волосах
  • Распутывает даже колтуны
  • Удобно лежит в руке
Kery94рекомендует
10.01.2015
Хороший, подробный отзыв, особенно мне понравилось, что вы описали виды Tangle Tezeer. К сожалению, у нас в свободной продаже нет, нужно только заказывать(
10.01.2015
У меня есть компактный и "большой" тизер. Мне компактный совершенно кажется неудобным, жалею, что куила) а так- расчески тенгл тизер отличные) еще повторно куплю большую
спасибо!
то, что можно только заказать - это действительно неудобно(
а в каком городе Вы живете?
10.01.2015
поначалу он у меня выскальзывал, было неудобно, но потом приловчилась
к сожалению, сравнить не с чем, так как есть только компактный) но для использования дома тоже собираюсь купить и салонный, и для душа
повторно купите? а что случилось с тем, который у Вас есть?
В Донецке. Сейчас сюда и не закажешь ничего(
10.01.2015
Цена на них выросла не из-за спроса, а из-за скачков курса валют.
У меня TT Original,тоже довольна ею, хотя по-началу были небольшие претензии
10.01.2015
Bonifa, точно. что-то я совсем забыла про этот фактор
10.01.2015
Kery94 , ну сложилась такая ситуация) в общем- то за 2 месяца ношения в сумке его зубчики нехило так подпортились, стали шершавыми и меня это жутко не устраивало. Так как такое может повредить структуре волос и коже головы.
Потом она впоследствии сама пропала) Повторно я решила купить компактную. Да, зубчики так и остаються идеальными, но она очень маленькая для моих волнистых волос и выскакивает, меня это не особо устраивает. Я хочу себе заказать расческу с ручкой macadamia oil no tangle
только вот где ее взять)
интересная щеточка для волос
10.01.2015
Скорей всего цену делает не высокий спрос, а рост курса 😁 Мне тоже очень понравилась расческа, у меня пока обычный оригинал 😉
10.01.2015
Miss Glory, много слышала и читала об этой расческе) а Вы откуда?) знаю, что в Москве и Питере с приобретением проблем нет
Если приобретете - буду ждать отзыв)
10.01.2015
Ola_Ola_la, да) я уже осознала свою ошибку, сейчас исправлю)
10.01.2015
Kery94, я с Украины, живу в Киеве. Тэнг тизер итак еле нашла здесь) а макадамии вообще ни в магазинах, нет ни в украинских интернет-магазинах 😞
понятия не имею,где ее купить..
10.01.2015
Miss Glory, а здесь например? [ссылка] вообще я увидела, что есть интернет-магазины, которые ее предлагают, но у многих из них нет в наличии
Красивая..золотая..но дороговата! 😊
17.01.2015