В течение последнего года начала пользоваться корейской косметикой, но заказывала ее из российского магазина. Стоит ли говорить, что цены там умножены на 3. О магазине Testerkorea знала давно, но все не решалась заказать - постоянно возникал то один вопрос, то другой. Отзывы других девушек помогли мне разобраться что к чему. И вот, месяц назад, первый заказ был сделан 😊
На сайте предоставлен внушительный выбор корейской косметики. Она удобно рассортирована и по маркам, и по категориям. Радует то, что можно купить как полноразмерные средства, так и наборы пробников.
Интерфейс интернет-магазина понятен и доступен. Все цены указаны в вонах, но на сайте показан курс валюты (рубли, иены, баты и доллары).
Главная страница
Регистрация осуществляется в привычном порядке - электронная почта, ФИО, пароль, страна и дата рождения пользователя. Все данные вводятся английскими буквами.
В магазине можно найти не только косметику, много всего другого - зубные пасты и щетки, прокладки, ободки, заколки, аксессуары для ногтей и даже корейскую еду.
Бренды косметики
Термонаклейки на ногти
Бытовые принадлежности
Категория с продуктами
Я дублировала выбранные товары в виш-лист, так как корзина имеет досадное свойство опустошаться с закрытием браузера.
В остальном же, проблем с работой сайта не возникло.
После наполнения корзины перекидывает на страничку данных об адресе, которую необходимо заполнить, а после следует выбрать метод доставки посылки. Я выбрала самую дешевую - Registered Air Mail и отдала за нее 270 рублей (не такая уж и дешевая). Моя посылка была весом в 700 грамм.
Далее следует оплатить посылку в долларах либо в батах. Я оплачивала вещи в интернет-магазине впервые, было страшно 😊 В качестве метода оплаты был выбран PayPal - я привязала к нему свою карту сбербанка без проблем. Деньги мгновенно снялись с карты, а на яндекспочту пришла квитанция об оплате.
В разделе My Orders / Deliverys на сайте отбразился мой заказ со статусом Standby - это значит, что платеж получен и заказ формируется. Через 2 дня статус сменился на Shipped - посылку отправили. В данных о заказе отразился трек-номер. Чтобы его увидеть, следует зайти в раздел My Orders / Deliverys в кабинете и просмотреть информацию о заказе.
Заходим в кабинет
Информация о заказе
Отмечу, что после отправки на экспорт посылка трекаться перестала, и я забеспокоилась. Но на границе посылке присвоили новый номер и она шла мне под ним.
Моя посылка доехала в Ставропольский край за 3 недели.
Все было очень надежно упаковано, ничего не побилось и не потекло. Мне положили набор пробников в подарок. 😊 Также я заметила, что что заказывала маску Innisfree с зеленым чаем, но ее видимо не было и мне положили 2 с медом вместо нее.
[S] Baviphat Mini Apple AC Therapy Sleeping Pack 7g.
За все отдала 29 долларов с доставкой.
Первая посылка
Все товары отличного качества.
Только пришла моя первая посылка, а я уже набираю еще одну корзину.
=^_^= =^_^= =^_^=
Пришла моя вторая посылочка!
4 декабря я оплатила товары, 6 посылка была отправлена. И вот 17 декабря она поступила в мое почтовое отделение (Ставропольский край)! Я было уже настроилась забирать ее лишь после Нового Года. Таким образом, вторая посылка летела ко мне всего 11 дней, и это с самой дешевой доставкой!
Я сегодня забрала 1 заказ, сейчас тоже отзыв накатаю))) Аахах, вы взяли пенку для умывания с вишней, а я с зеленым чаем))) Еще вижу у вас пробники Итскин, у меня крем для рук и мист для тела из этой серии)