Привет, красавицы!
Моя тушь закончилась, я побежала в Милу за тушью BelorDesign, но, к сожалению, не обнаружила её, разобрали. Пришлось брать что-нибудь другое, а то ресницы уже нечем было красить.
Чисто случайно взяла эту тушь от Luxvisage, привлёк коричневый цвет.
Давайте всё подробнее разберём
Популярный нынче пухлый тюбик, чёрного цвета, с золотистыми надписями.
Тушь называется "секрет роскошных ресниц", существует в различных оттенках, насколько я знаю.
Надеюсь все помнят о том, что тушь надо менять каждые 3 месяца. Но я стараюсь менять чаще, да и она у меня заканчивается / засыхает, обычно раньше.
Мне бы хотелось, чтобы она была чуть поменьше, именно ей я очень часто тыкаю в глаз (так больно потом :с ). Щётка отлично прочёсывает ресницы, поэтому кто знает, вполне возможно, будь она меньше, этого эффекта бы не было.
Также ей легко запачкать веко, у меня такое случается, если я спешу и впопыхах пытаюсь накрасить ресницы.
Красивый коричневый с холодным подтоном. Не рыжий.
На глазах смотрится фактически как чёрная, но эффект более мягкий.
Вот так выглядели мои ресницы после того, как я немного поревела 😁.
Да, они слиплись, но, ничего не потекло, не размазалось, не осыпалось.
И это, прошу заметить, с учётом того, что тушь не заявлена как стойкая или водостойкая.
Стойкость меня приятно удивила.
При этом тушь легко смывается во время снятия макияжа, не надо 5 минут тереть глаза, травмировать их.
Даже мицеллярки и прочие такие вещи не нужны - легко можно смыть гелем для умывания.
- 👁️ Другие технические характеристики.
Тушь легко наносится, не даёт комочков, щёточка хорошо прочёсывает и раскладывает реснички веером, не даёт эффекта паучьих лапок.
У меня густые, но короткие и оооочень прямые ресницы, они даже не прямо смотрят, а вниз, поэтому без кёрлера любая тушь будет выглядеть "печально". Это первая тушь, с которой меня мои ресницы устраивают и без кёрлера, а с ним так вообще 🔥.
Кстати, завиток тушь держит очень даже неплохо.
Во время носки она не осыпается, не отпечатывается.
- 👁️ Как выглядит на ресницах.
Самое интересное, не так ли?
Ложится тонко, легко поддаётся наслаиванию.
Из меня плохой фотограф, поэтому такая фотография, извиняюсь 😁.
Из-за моих прямых ресниц сложно рассмотреть эффект, наиболее хорошо он заметен тогда, когда я смотрю вверх.
А вот так тушь выглядит в полном макияже, на каждый день вообще отлично 👍🏻 :
Единственная тушь, которая хотя бы немного удлиняет ресницы, но я хочу ещё сильнее, так что в поисках 😁.
Объём она тоже придаёт. Одним словом, крутецкая тушь!
По всем параметрам меня устраивает, но я бы сделала щёточку чууууть-чуть поменьше, чтобы не травмировать глаза.
В плане стойкости и всех технических характеристик - ОТЛИЧНАЯ тушь.
Спасибо за внимание ❤️.