Несмотря на то, что знакомиться с маркой Riche я начала со средств для лица, флагманскими продуктами бренда я все же считаю средства, направленные на борьбу с целлюлитом. Кто не мечтал об их знаменитой щетке?
Щетка у меня есть, не от Riche, но меня устраивает (она на фото), а вот антицеллюлитное средство закончилось прямо весной, что никак недопустимо при подготовке к летнему сезону)) У меня всегда были антицеллюлитные обертывания, крема, маски, лосьоны, но никогда не было масла. Я решила это исправить и заказала Антицеллюлитное масло для тела.
Оно пришло в матовой черной коробочке с невероятной красоты боковинками, я обожаю такие листики и как же стильно они смотрятся в сочетании с черной упаковкой)
Информативная часть нисколько не уступает красоте. Коробочка содержит общие сведения о продукте:
Помимо этого, вложена листовка с описанием этого и других масел, которые я видела на сайте:
Но и это еще не все))) Еще есть карточка, с описанием трех ступеней антицеллюлитного комплекса)
У меня нет сейчас кофейного скраба, поэтому я пользуюсь сахарным. Чередую его с щеткой. По 5 минут делаю массаж сухой щеткой для каждой ноги, потом иду в душ, после душа на обтертую полотенцем кожу массажными движениями наношу масло. На следующий день щетку не использую, на влажную кожу в душе наношу скраб, обрабатываю кожу массажными движениями, смываю, вытираю полотенцем, наношу масло.
Мне очень нравится темно-зеленое толстое матовое стекло этого флакона. Крышка закручивается плотно, не скользит даже в масляных руках. Еще я впервые увидела такую систему закрывания горлышка небольшого размера. Riche, продайте такую идею производителям зеленки))) Это же гениально!)
Отверстие в горлышке прикрывает вкладка, имеющая внизу небольшой стержень, который без труда проходит в само отверстие, перекрывая его. Поддеть и снять его не составляет никакого труда)
Масло пахнет монпасье! Разве этого уже недостаточно, чтобы им пользоваться?))) Я жду вечернего масляного массажа хотя бы ради запаха)) Такой аромат для меня – гарантия того, что я не брошу делать эту полезную процедуру. Самое прекрасное, что запах остается не только во время процедуры, но и после! Немногие антицеллюлитные средства могут похвастаться таким роскошным ароматом.
По ощущениям я назвала бы это масло сухим. Оно быстро впитывается кожей (по крайней мере, моей, предварительно обработанной щеткой или скрабом), оставляет ее мягкой, гладкой и нежной. Нет ощущения жжения, голода, только легкое и комфортное ощущение тепла, ничего не щиплет, не вызывает раздражений. Так, конечно, нельзя делать, но я наносила это масло даже после того, как переусердствовала и поцарапала кожу щеткой, мне кажется, это масло даже ускорило процесс заживления царапины)
Можно не бояться одеваться в первые же минуты после массажа, одежда не будет пачкаться, потому что масло впитывается полностью.
Целлюлитные места я показывать вам не буду, продемонстрирую средство на верхней части бедра)) Извиняюсь, если и это вызывает у вас не самые приятные впечатления)
Мне очень нравится эффект от этого масла. Моя борьба с целлюлитом еще не окончена, она продолжается, но я честно могу сказать, что счет веду я. За время использования всего этого набора моя кожа стала лучше выглядеть, мелкие неровности стали незаметными, а глубокие стали более гладкими. У меня не первая, и даже уже, наверное, не вторая стадия целлюлита, поэтому то, что происходит сейчас – для меня значимо. Я буду продолжать и дальше работать над красотой своей фигуры и уверена, что антицеллюлитное масло приведет меня к победе)
Отдельное спасибо я хочу сказать за молниеносную доставку! За три дня заказ приехал из Чебоксар в Ростовскую область, через транзитный город – Москва. Я не знаю, как они это делают, но это просто восторг!