Бренд Pyunkang Yul новый для меня. И я знаю, что его часто хвалят. Эта продукция считается одной из наиболее удачных в корейской косметике. И вот у меня оказался крем вокруг глаз этой марки.
Характеристики:
- Возраст: 18+
- Время применения: универсальный
- Назначение: от морщин, питание, разглаживание, тонизирование, увлажнение
- Пол: для женщин
- Тип кожи: все типы
- Сделано в: Корея
Упаковка
Лично у меня миниатюра, всего лишь 9 мл. Я не стала брать полноразмер на пробу. Миниатюра не имеет коробочки. Чёрный тюбик с серебряными зарисовками. Напоминает Новый год и зимние узоры, тем более изображены олени.
Серебряная крышечка легко откручивается и закручивается. Удобный тонкий носик позволяет выдавить столько крема, сколько необходимо. Сам тюбик мягкий, и брать с собой в дорогу одно удовольствие.
Содержимое
Крем абсолютно белого цвета, однородной консистенции. Достаточно плотный, но легко распределяется при этом. Аромат лёгкий и парфюмированный, очень приятный.
Water, Glycerin, Methylpropanediol, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Hydrogenated Polydecene, Niacinamide, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glyceryl Stearate, Beeswax, Saccharomyces/Xylinum/Black Tea Ferment, Arachidyl Alcohol, Behenyl Alcohol, Arachidyl Glucoside, Phenyl Trimethicone, Cetearyl Glucoside, Sorbitan Stearate, Cellulose Gum, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Sodium Acetylated Hyaluronate, Hydroxyethylcellulose, Broussonetia Kazinoki Root Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Coptis Japonica Extract, Centella Asiatica Extract, Adenosine, Ceramide NP, Yeast Beta-Glucan, Copper Tripeptide-1, Acetyl Hexapeptide-8, Hydrogenated Lecithin, Carbomer, Butylene Glycol, Hydroxyacetophenone, Myrtus Communis Extract, Tropaeolum Majus Extract, Tromethamine, Disodium EDTA, Octyldodecanol, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, 1,2-Hexanediol
Эффект
Пока не могу сказать, что какая-то морщинка у меня разгладилась. Возможно, я недостаточно внимательно наблюдала, либо миниатюры мало для того, чтобы проявился антивозрастной эффект.
И средство недостаточно хорошо увлажняет. Я бы не отказалась от большего увлажнения. Хотя, если наносить на сыворотку вокруг глаз, то будет то, что нужно.
Но я могу сказать, что крем хорошо питает кожу. А самое главное - не вызывает ни капли раздражения. А ведь для меня это в порядке вещей: крем с пептидами чаще всего заставляет мои глаза слезиться. Но не в этом случае. Поэтому с радостью могу заявить, что для чувствительной кожи он подходит.
Крем быстро впитывается и не оставляет жирной плёнки. Подойдёт, как основа под макияж. Моя пудра и тени хорошо ложатся на него, не скатываются.
Если кожа вокруг глаз не слишком сухая, то рекомендую с удовольствием!
А для качественного ухода за комбинированной кожей рекомендую следующие средства: увлажняющий тонер, успокаивающая сыворотка и крем для проблемной кожи