Всем привет!!! Вы все еще думаете, какого цвета одежду покупать на лето, постоянно поглядываете на зону подмышек в поисках "мокрых мест", принюхиваетесь к собственному запаху и мучительно выбираете очередной антиперспирант в массмаркете в надежде на чудо??? Забудьте об этом!!! Пусть одной головной болью станет меньше.
Перечитав кучу отзывов о таких опасных и эффективных антиперспирантах, как Драй-Драй, Максим, Одабан и т. д., я закрыла глаза на все минусы и приобрела в первой попавшейся аптеке Драй-Драй (обошелся мне в 600 рублей, но можно найти дешевле - от 450 рублей).
О себе: гипергидроз, который очень усилился после родов. К слову сказать, так сильно потеющих людей я еще не встречала. Это для понимания всего масштаба проблемы.
А теперь плюсы и минусы средства.
ПЛЮСЫ:
- сухие подмышки на протяжении 4-7 дней (у всех по-разному, пишу свой опыт);
- отсутствие запаха пота на протяжении 4-7 дней ( у кого-то есть запах, но не такой явный, как раньше);
- несмотря на высокую стоимость, средство очень экономично расходуется, на полгода хватит (купить раз в полгода работающее средство или каждый месяц покупать дезик на авось... разница очевидна);
- и самое главное - это свобода, я могу носить любые вещи, не думая об их цвете,я могу не успеть утром принять душ и чувствовать себя более комфортно, я могу ночью закинуть руки себе за голову и не париться, что муж задохнется во время сна, это нереально крутое средство...
... даже не смотря на его минусы.
МИНУСЫ:
- способ применения - ТОЛЬКО на сухие небритые поверхности кожи перед сном (должно пройти 24 часа обязательно), это требует небольших танцев с бубнами (точнее с феном);
- жжение и зуд (началось только после 2-ого применения), и в таком состоянии нужно лечь спать, ощущения непередаваемые и причину установить не могу, почему первый раз такого не было???;
- небезопасность состава - соли алюминия могут вызывать опухоли, если наносить средство неправильно - на поврежденную кожу - тогда средство попадет в кровь, если нет повреждений кожи, то дальше кожи не впитается ( у многих появляются шишки, у меня ничего подобного нет, а вот от обычного дезика были и не раз!!!);
- если придираться, то поверхность самого стикера (не знаю как правильно) выполнена не из очень хорошего материала, у меня уже вся пушится, но на качество нанесения не влияет.
Вывод. Я рекомендую это средство, если Вас также, как и меня беспокоят проблемы излишнего потоотделения. Жалею, что не купила раньше и тратила деньги и нервы на неработающие антиперспиранты. Зуд и жжение раз в неделю я готова вытерпеть, чтобы чувствовать себя человеком и не комплексовать целую неделю.
ГЛАВНОЕ - СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА ПРИМЕНЕНИЯ.