Опубликовано 26 Март, 2017 - 22:16

Если бы я знала об этом способе раньше 😞

Я блондинка уже год и вот с наступлением весны я задумала сделать покраску типо "глубокий корень" и отрастить свой цвет.

Но мой поход в салон оказался катастрофой и результатом стало вот это :

было

Я, вспомнив о том, что делали мне в салоне смывку темного цвета, решила найти как сделать это дома. Начиталась отзывов девочек я точно решила - нужно покупать.

цена 160 грн на мейкап.юа

Фото коробочки и флакончиков я не делала - таких очень много в ленте отзывов.

Почитав отзывы я знала :

1. нужны перчатки

2. нужно проветривание (у меня это вытяжка в ванной)

3.нужно действовать быстро

начав я поняла что это не все, так что будем точны в подготовке:

перчатки, кисточка, полотенце, часы, шприц (потому что средство густое и смешать тяжело), мисочка для смешивания

Имея это все я начала действовать согласно инструкции. Она понятная и легкая. Наносила я максимально быстро. Когда засекла время я начала промывать мисочку для краски и прям увидела как волосы стали светлее, а прошло всего 7 минут ( но это ожидаемо так как перед этим они были покрашены в блонд), но боясь стать желтой я смыла это все теплой водой через 13 минут, а не 20 как сказано, перед этим конечно сделала фото

средство на волосах

Дальше нанесла нейтрализатор на одну прядочку на 3 минутки. Ничего не произошло и я нанесла на всю смываемую часть волос.

и самое важное нужного шампуня у меня не было, но есть выход ваш обычный + сода

повторяем это 3 раза и бальзамчик

просушив волосы я была приятно удивлена, цвет не очень отличался от основной части волос

С таким освещением он кажется рыжим, но вот свет с окна

Состояние волос не изменилось и это радует. Все получилось как нужно.

На следующий день возможно он чуток и изменился,но точно не скажу. Вот фото

Конечно же я его собираюсь закрасить, но попозже, что бы не навредить волосам.

Хотелось бы сказать о запахе ОН НЕ ТЕРМОЯДЕРНЫЙ и выжить можно, я ждала пока все уйдут на работу, открыла окна в квартире, но запах не такой ужасный как говорят. Вытяжки вполне хватило.

Удачных всем экспериментов.

Достоинства
  • Безопасно
  • Быстрый результат
  • Можно использовать в домашних условиях
  • Не дорого
  • УДАЛЯЕТ краску
  • Хорошо смывает краску
  • Экономичен в использовании
Недостатки
  • Неприятный запах
  • Нет перчаток в комплекте
  • Очень густой состав 1 и 2 флаконов
Alena_08рекомендует