Начну с того как я познакомилась с этой маркой и этим средством. Как то я получила на пробу тюбик крема этой фирмы, это был универсальный крем, я буквально влюбилась в него, его можно было использовать буквально для всего тела, от различных травм. А еще для кожи младенца. Следующее знакомство произошло когда я с ребенком посещала детского врача и нам выписали для гигиены этот крем-гель. Я не сомневалась, что марка хорошая и не раздумывая купила. Цена приемлемая, качество на высоте. Изначально крем покупался на ребенка, но так вышло ,что ребенку он не понадобился.
Для кожи, склонной к атопии, раздражению и зуду. Уменьшает выраженную сухость кожи после душа. Подходит для мытья кожи головы детей и младенцев, в том числе при наличии корочек. Подходит для детей с первых дней жизни.
Не содержит мыла, парабенов, отдушек.
Я решила умыть им лицо. Сначала просто наносила на руки и потом массирующими движениями наносила на лицо, затем смывала теплой водой. Сейчас пользуюсь специальным спонжем для умывания. Кожа во время умывания становится гладкой и шелковистой. После я заметила, что кожа сохнет и стягивается. Поэтому дополнительно использую бальзам этой же фирмы. Затем я заметила, что кожа лица красная и поначалу меня это пугало. Бывало после, через какое-то время появлялись прыщи, но потом проходили. Я поняла, что кожа так очищается. Один раз не аккуратно наносила крем и попала себе в глаз. Это было больно, промывала глаз очень долго, глаз был красный, было больно открыть и закрыть глаз, дискомфорт ощущала весь день. После все прошло, проблем не было. Почему пишу об этом, потому что на тюбике написано, что не раздражает глаза.