Опубликовано 17 Июнь, 2022 - 11:03

Приветствую)

У меня достаточно сухая кожа рук, использую крем каждый день. Если на улице ветрено, а руки после прогулки я забуду защитить кремом, то на следующий день обязательно появятся шелушения. Поэтому система Pro.Hand для защиты и восстановления кожи рук стала настоящим спасением.

Бренд - JKeratin

Объем - 2 тубы по 100 мл

Цена - 850 рублей

Где купить - на официальном сайте JKeratin

Кремчики помещены в дополнительную коробочку. Оформление не вычурности, но при этом весьма стильное. По крайней мере сразу ясно, какой пподукт содержится внутри.

При этом дополнительно коробочка была упакована в заводскую пленку, что для меня несомненный плюс.

По бокам прописана вся информация о системе ухода и с учетом входящих в нее двух продуктов, текста достаточно много.

Система Pro.Hand разработана специально для защиты и восстановления кожи рук бьюти-мастеров.
Подходит для beauty-мастеров и всех людей, чьи руки страдают от негативного воздействия окружающей среды. Помогает улучшить состояние кожи при работе с агрессивными продуктами и материалами или при использовании перчаток. Набор состоит из двух кремов: защитного и восстанавливающего.

Прописаны положительные качества каждого из кремов и предназначение.

Крем для защиты кожи рук от кислот, солей, щелочей

• Бережёт кожу от агрессивных компонентов;
  • Образует прочный щит на коже;
  • Содержит инактиваторы, нейтрализующие вредное воздействие солей тяжелых металлов и химических раздражителей;
  • Аллантоин, пантенол и витамин Е способствуют заживлению и регенерации кожи;
  • Быстро впитывается и не создает ощущение «липкости»;
  • Препятствует появления сухости и трещин на коже рук;
  • Гипоалергенный.

Крем для восстановления и регенерации кожи рук, с питательным комплексом

• Питательный комплекс витаминов восстанавливает целостность кожного покрова, успокаивает и смягчает кожу, увлажняет;
  • Способствует регенерации кожи;
  • Поддерживает защитную функцию кожи;
  • Быстро впитывается и не создает ощущение «липкости» рук;
  • Гипоаллергенный.

Также прописаны данные производителя и все необходимые сроки годности продукта.

Сами тюбики к кремами выполнены в том же стиле, что и картонная упаковка. При этом в виду матового эластичного пластика внешне они даже приятнее.

Держать их в руках тубы очень приятно, тем более что благодаря материалу они совершенно не скользкие.

На них также содержится разного рода информацмя, дубль той, что прописана на упаковке. Но, конечно же, на каждом тюбике свои сведения касательно конкретного крема.

Дополнительно каждый тюбик опечатан у крышки термоусадочноц пленкой. Хорошо что производитель предусмотрел специальную перфорацию, иначе бы удалить ее было непросто.

Крышка обычного вида флип топ откидная. Открывается без риска лишиться ногтей, но надежно удерживает содержимое.
Сами крема произвели на меня положительное впечатление своими органолептическими свойствами.

Восстанавливающий крем (на фото слева) имеет более гелевую структуру, плотный, отлично держит форму. Имеет молочный оттенок, полностью однородный. Имеет легкий косметический аромат, весьма приятный.

Что касается зашитного крема (на фото справа), то он больше похож на сливки или молочко. По консистенции он более жидкий, цвет также белый, однородный по структуре. В виду консистенции он немного растекается по коже, форму толком не держит. Аромат едва уловимый ближе к травянистому.

Вообще оба крема разительно отличаются друг от друга как по характеристикам, так и по свойствам.
Восстанавливающий крем распределяется по коже дольше, впитываясь образует своего рода пленку, возможно сравнить чуть с силиконовым средством. Но при этом нет липкости, он ощущается как легкий продукт.

Защитный же крем наоборот на вид кажется легким, но по факту ближе к питательному. Он значительно отчетлевее ощушается кожей, впитывается дольше.
Для меня эта система стала настоящей находкой. Я использую конкретный крем в зависимости от потребностей кожи, от необходимых свойств. И могу отметить, что состояние моих рук давно не было таким хорошим. Кожа стала мягкой, нет ни намека на шелушение.

Я однозначно в восторге от системы Pro.Hand для защиты и восстановления кожи рук. Они однозначно подойдут самой сухой коже и помогут восстановить руки после работ на даче, ремонтных, помле долгого нахождения на солнце. Думаю что такая система подойдет в любое время года и в особенности зимой.

Достоинства
  • Восстанавливает кожу рук
  • Гипоаллергенны
  • Защищает от снега, ветра, мороза
  • Защищает от солей и щелочей
  • Накопительный эффект
  • Не вызывает аллергию
  • Питает
  • Питает, увлажняет
  • Приемлемая цена
  • Стильный дизайн
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
  • Устраняет шелушения, сухость, трещины
Недостатки
  • Нет
Чернильная кляксарекомендует
17.06.2022
У меня такой же набор, мне очень нравится, хорошо восстанавливает кожу
Сколько плюсов!
Хороший набор. Мои руки после зимы восстановил
Крема классные,тоже ими пользуюсь!
17.06.2022
Знакома с брендом нравятся их средства очень
Взяла на заметку
17.06.2022
приятный крем, я бы на осень попробовала, у меня от смены сезона шелушения начинаются
17.06.2022
Какой классный набор для ухода за руками)))
17.06.2022
Это прям потрясающий набор для ухода за ручками ❤️ я бы с большим удовольствием попробовала их в действии
Отличные свойства, для сухой кожи супер
17.06.2022
Хороший набор, мне бы такой тоже не помешал
18.06.2022
Нужно тоже попробовать.
18.06.2022
Настоящее спасение для сухих ручек
20.06.2022
нужно обратить внимание на этот крем, а то кожа моих рук снова стала сильно сохнуть и шелушиться((