Опубликовано 16 Июнь, 2022 - 09:40

Доброго времени суток!

Практически всю жизнь я страдаю от сухости кожи рук + имеется кожное заболевание. Соответственно уходу я отвожу немалую часть своего времени. В противном случае, кожа рук становиться похожа на пергамент, она грубеет, шелушится и появляются болезненные трещины.

Я стараюсь не запускать руки и на постоянной основе используется различные средства для сухой и очень сухой кожи.

В этом отзыве хочу рассказать о своей находке - это система для защиты и восстановления кожи рук Pro.Hand JKERATIN.

☘️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• ❒ Производитель - ООО "Арт Дистрибьюшн, Россия, г.Санкт-Петербург

• ❒ Название - система для защиты и восстановления кожи рук Pro.Hand JKERATIN

• ❒ Состав системы - крем для защиты кожи рук от кислот, солей, щелочей, крем для восстановления и регенерации кожи рук, с питательным комплексом

• ❒ Объём - 2 тубы по 100 мл

• ❒ Срок годности - 36 месяцев с даты производства

• ❒ Цена - 850 р

• ❒ Где купить - _на официально сайте бренда_

☘️ ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Система Pro.Hand разработана специально для защиты и восстановления кожи рук бьюти-мастеров.
Подходит для beauty-мастеров и всех людей, чьи руки страдают от негативного воздействия окружающей среды. Набор состоит из двух кремов: защитного и восстанавливающего.

Крем для защиты кожи рук от кислот, солей, щелочей

• Бережёт кожу от агрессивных компонентов;
  • Образует прочный щит на коже;
  • Содержит инактиваторы, нейтрализующие вредное воздействие солей тяжелых металлов и химических раздражителей;
  • Аллантоин, пантенол и витамин Е способствуют заживлению и регенерации кожи;
  • Быстро впитывается и не создает ощущение «липкости»;
  • Препятствует появления сухости и трещин на коже рук;
  • Гипоалергенный.

Предназначен для защиты кожи рук при работе с водными растворами кислот, солей, щелочей, дезинфицирующими средствами и другими водорастворимыми рабочими материалами и веществами, при работе в резиновых перчатках или перчатках из полимерных материалов.

Крем для восстановления и регенерации кожи рук, с питательным комплексом

• Питательный комплекс витаминов восстанавливает целостность кожного покрова, успокаивает и смягчает кожу, увлажняет;
  • Способствует регенерации кожи;
  • Поддерживает защитную функцию кожи;
  • Быстро впитывается и не создает ощущение «липкости» рук;
  • Гипоаллергенный.

Предназначен для глубокого ухода за кожей рук, подверженной профессиональным стрессам (контакт с водорастворимыми и комбинированными загрязнителями) и негативному влиянию окружающей среды (ветер, снег, низкие температуры).

☘️ УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ

Средства продаются в небольшой коробке из плотного кантона.

Система для защиты и восстановления кожи рук Pro.Hand JKERATIN
Оформление простое и лаконичное, глядя на упаковку становится понятно, что это профессиональные средства.

На обороте и боковых гранях размещена вся необходимая информация, включая состав, срок годности, способ применения итд.

Система для защиты и восстановления кожи рук Pro.Hand JKERATIN
Сами тюбики среднего размера. На них также была кое какая информация для потребителя.

Система для защиты и восстановления кожи рук Pro.Hand JKERATIN
На каждом флаконе, в верхней части, был поставлен срок годности.

Система для защиты и восстановления кожи рук Pro.Hand JKERATIN
Производитель позаботился о сохранности средств, каждый тюбик имел защиту от вскрытия. Избавиться от плёнки было совсем несложно.

Система для защиты и восстановления кожи рук Pro.Hand JKERATIN
Отверстие для подачи крема небольшое и это удобно, так как позволяет набирать нужную порцию.

Система для защиты и восстановления кожи рук Pro.Hand JKERATIN
Крышка закрывается до щелчка, открывается без проблем.

Кроме тюбиков в упаковке был информационный буклет.

☘️ КОНСИСТЕНЦИЯ / ОТДУШКА

По своей консистенции и текстуре кремы немного отличаются.

Крем для защиты кожи рук от кислот, солей, щелочей не слишком густой, однородный. Он обладает более яркой отдушкой, распределяется легко, впитывается быстро.

Система для защиты и восстановления кожи рук Pro.Hand JKERATIN
Крем для восстановления и регенерации кожи рук, с питательным комплексом густой и более плотный. Отдушка у этого средства нежная и не навязчивая. Он также легко распределяется и не оставляет после себя липкость.

☘️ СОСТАВ

Pro.Hand - Крем для защиты кожи рук от кислот, солей, щелочей

Состав: Aqua, Butyrospermum Parki (Shea) Oil, Capric/Caprylic Triglyceride, Cera Alba, Ethylhexyl Stearate, Tri(Polyglyceryl-3/Lauryl) Hydrogenated Trilinoleate, Isopropyl Palmitate, Sorbitol, PEG-45/Dodecyl Glycol Copolymer, Magnesium Stearate, Allantoin, Bis-Ethylhexyl Hydroxydimethoxy Benzylmalonate, Panthenol, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Maltotriosyl Glucoside, Parfum.

Pro.Hand - Крем для восстановления и регенерации кожи рук, с питательным комплексом

Состав: Aqua, Glycerin, Capric/Caprilyc Triglyceride, Isopropyl Palmitate, Glyceryl Stearate Citrate, Urea, Cetearyl Alcohol, Aluminium Starch Octenyl Succinate, Hydrolyzed Keratin, Sodium Polyacrylate, Xanthan Gum, Allantoin, Tetrasodium EDTA, Tocopheryl Acetate, Polyglyceryl-3-Caprate, Phenoxyethanol, Dicaprylyl Ether, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Parfum.

☘️ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанесите крем на чистую сухую кожу рук, легко массируя до полного впитывания. Особое внимание уделите местам около ногтей, между пальцами, тыльной стороне рук. Используйте крем перед началом работ и после каждого мытья рук.

☘️ ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ

Кожа рук у меня очень сухая, в придачу экзема. То есть я ни дня не могу прожить без крема.

Кожа круглогодично нуждается не только в питании, но и смягчении, заживлении итд.

На данный момент кожа рук сухая, но без трещин, присутствуют шелушения.

Система для защиты и восстановления кожи рук Pro.Hand JKERATIN
Всю домашнюю работу, особенно ту, что связана с применением бытовой химии, я выполняю в перчатках.

☘️ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ

Систему для защиты и восстановления кожи рук Pro.Hand JKERATIN я использую на протяжении последних десяти дней и сегодня хочу поделиться своими впечатлениями и выводами.

Применяю средства согласно инструкции производителя, то есть перед началом каких-либо работ наношу крем для защиты кожи рук от кислот, солей, щелочей, а уже после мытья рук и на ночь использую крем для восстановления и регенерации кожи рук, с питательным комплексом.

Далее расскажу подробнее о результатах.

▪️Питание / увлажнение. Система Pro.Hand действительно отлично питает, увлажняет и смягчает кожу рук. После начала использования кремов я отметила, что кожа стала более гладкой и напитанной. В течение дня руки не сохнут и не требуют постоянного нанесения дополнительных ухаживающих средств.

Система для защиты и восстановления кожи рук Pro.Hand JKERATIN
▪️Устранение шелушений. Сейчас у меня нет шелушений, а с теми что были, отлично справились данные средства.

Система для защиты и восстановления кожи рук Pro.Hand JKERATIN
▪️Отсутствие липкости. Крем можно использовать в любое время суток. Он быстро впитывается и не мешает заниматься привычными делами. Не оставляет после себя липкости и масляной плёнки.

▪️Успокаивающий эффект. Я частенько страдаю от раздражений и зуда. Но данная система отлично справляется с этими проблемами. Питательный крем устраняет зуд и обладает успокаивающим эффектом.

Система для защиты и восстановления кожи рук Pro.Hand JKERATIN
▪️Отсутствие негативной реакции. У меня не возникло никакой нежелательной реакции, аллергии и раздражений. Система для защиты и восстановления кожи рук Pro.Hand JKERATIN подошла мне идеально.

▪️Небольшой расход. Тюбиков мне хватит надолго, так как на одно применение мне достаточно минимального количества средства.

➕ ПЛЮСЫ

• увлажнение / питание
  • успокаивающее действие
  • устранение шелушений
  • без липкости
  • приятные отдушки
  • небольшой расход
  • красивое оформление

Я оценила систему для защиты и восстановления кожи рук Pro.Hand JKERATIN. Средства помогли заметно улучшить состояние сухой кожи рук за короткий срок.

К покупке рекомендую!

Благодарю за прочтение!

Достоинства
  • Восстанавливает кожу рук
  • Гипоаллергенны
  • Накопительный эффект
  • Не вызывает аллергию
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Стильный дизайн
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Нет
Madame_Butterflyрекомендует
Отсутствие липкости мне нравится. Но ценник 🙁
Идеальный на мой взгляд крем!
16.06.2022
Хороший уход за руками и без липкости
16.06.2022
Мне точно пригодился бы такой крем.)
16.06.2022
тоже пользовалась этими кремами, они просто отличные
16.06.2022
Положу в закладки. Со средством не знакома, но при таких свойствах, пора познакомиться.
16.06.2022
Хорошие крема для рук- моя слабость. 😊
Прекрасно справляеься с задачами. Отличное средство для красивых и ухоженных ручек😊
16.06.2022
Надеюсь, мне эта система тоже понравится 😊
17.06.2022
По описанию хорош