Опубликовано 4 Август, 2022 - 17:21

Всем привет)

Многие девушки каждый день ухаживают за своим лицом, но забывают про руки, а ведь наши ручки работают больше всего, и больше всего подвергаются негативным воздействиям моющих средств во время мытья посуды или уборки.

Недавно мне посчастливилось познакомиться с брендом JKeratin

Они изготавливают профессиональные средства для волос.
Почему же тогда я вам рассказываю про крема для рук?

Дело в том, что бренд позаботился о мастерах, которые ежедневно работают с разными составами, которые могут навредить их коже.
Поэтому они создали профессиональную Систему Pro. Hand для защиты и восстановления кожи рук🤍
В состав набора входят два крема:

• Крем для защиты кожи рук.
  • Крем для восстановления и регенерации кожи рук.

Данный набор также подходит и для домашнего использования. Первый крем поможет защитить ваши ручки от различных негативных последствий, а второй будет их питать и восстанавливать.
Вообщем с этим набором вы забудете про проблемы с кожей рук!

Описание от производителя:

Система Pro.Hand разработана специально для защиты и восстановления кожи рук бьюти-мастеров.
Подходит для beauty-мастеров и всех людей, чьи руки страдают от негативного воздействия окружающей среды. Помогает улучшить состояние кожи при работе с агрессивными продуктами и материалами или при использовании перчаток. Набор состоит из двух кремов: защитного и восстанавливающего.

Оформление:

Крема находятся в небольшой серой коробочке. Дизайн лаконичный и стильный, мне нравится.

С обратной стороны есть вся необходимая информация о двух средствах. Всё очень подробно описано.

Внутри я нашла два крема в мягких тубах.
У каждого крема на крышке присутствовала защитная мембрана из прозрачной слюды с перфорацией, которую можно легко снять без помощи ножниц.

Тубы оснащены дозатором формата флип-топ. Средство выходит легко и в нужном количестве.

Единственное, с защитным кремом (с голубым рисунком) нужно быть осторожнее.
Консистенция довольна жидкая и может вытечь больше, чем нужно, поэтому советую уменьшить силу нажатия на тюбик.
На обоих крема с обратной стороны можно также найти полную информацию о средстве.

Консистенция:

Консистенции у продуктов совершенно разные.

У защитного крема (под цифрой 1) она более жидкая, лёгкая, чуть водянистая, похожая на молочко. При нанесении на руку сразу растекается.

У восстанавливающего крема (под цифрой 2) текстура более плотная, питательная, держит форму, не растекается.

Аромат:

Средства имеют очень похожий аромат. Лёгкий, ненавязчивый, косметический с цветочными нотками. В целом неплохо, приятные запахи.
Ароматы очень быстро выветриваются с рук после нанесения.
Цвет:

У защитного крема цвет кристально белый, а вот у его товарища более молочный, ближе к бежевому.

Мои впечатления от использования:

Для меня самое важное в креме для рук, прежде всего хорошее увлажнение, восстановление от сухости и шелушений, так как я частенько этим страдаю, и конечно же комфорт во время и после нанесения средства.

Оба крема очень комфортные в нанесение. Не оставляют липкости и неприятного ощущения пленки, очень быстро впитываются, ручки сразу же становятся гладкими, нежными и бархатистыми.
Крем для защиты кожи рук от кислот, солей, щелочей:

Создаёт на коже невидимую и не совершенно неощутимую плёнку, которая бережёт кожу от агрессивных компонентов и негативных погодных условий (холод, мороз, ветер). Нейтрализует вредное воздействие солей тяжелых металлов и химических раздражителей.

Крем препятствует появления сухости и трещин на коже рук. Она сразу же становится более мягкой, нежной и хорошо увлажнённой.

Крем для восстановления и регенерации кожи рук, с питательным комплексом:

Крем успокаивает кожу после работы с агрессивными средствами. Восстанавливает кожный покров, смягчает, увлажняет, способствует регенерации кожи рук.
Ручки также, мгновенно становятся мягкими, нежными и невероятно напитанными.

Итог:

Отличные средства для красоты и молодости ваших рук!
Оба крема очень эффективные и комфортные в применении.
Первый, защитный, я всегда наношу утром, или перед работой с моющими или агрессивными средствами.

А второй, восстанавливающий, использую только вечером, за ночь он интенсивно питает и восстанавливает ручки.

С этим набором ваши руки всегда будут в отличном состоянии! Рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Восстанавливает кожу рук
  • Гипоаллергенны
  • Защищает от снега, ветра, мороза
  • Защищает от солей и щелочей
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Стильный дизайн
  • Увлажняет
  • Устраняет шелушения, сухость, трещины
Недостатки
  • Нет
Anastasi.m 22рекомендует
04.08.2022
Шикарный комплекс😍😍😍
04.08.2022
Отличный набор
05.08.2022
Крутой набор 🔥
05.08.2022
Отличная текстура, обожаю такие средства)
08.08.2022
Отличный набор)