Опубликовано 20 Август, 2022 - 14:33

Приветствую всех!

Я из тех людей, кто не бережёт свои руки, но не в силу профессии, а дома и по своей дурости и самонадеянности. Объясню. Я редкий раз, например только для чистки сантехники могу надеть перчатки. Когда мою варочную панель, стены в ванной, раковины, полы, это всё без перчаток. У меня однажды так разъело палец… кожа слезала и ноготь даже разъело… Но жизнь меня ничему не учит и перчатки я одевать так и не начала, для чистки перечисленного, а просто сейчас стараюсь защитить и позаботиться о своих руках при помощи Pro.Hand — кремы для защиты и восстановления кожи рук.

🌱Общая информация🌱

• Страна-производитель: Италия.
  • Бренд: JKeratin.
  • Тип: кремы для защиты и восстановления кожи рук.
  • Объем каждого крема: 100 мл.
  • Цена: 680руб. Цена может рознится, в зависимости от акций магазина и вашей персональной скидки.
  • Подробнее о комплексе по уходу за волосами можно узнать на сайте Jkeratin: Прямая ссылка.
  • Есть в свободном доступе, можно приобрести на WB и Озон.

🌱Упаковка🌱

Набор из двух кремов упакован в картонную коробку серого цвета. На упаковке указана необходимая основная информация. На тыльной стороне коробки указан бренд, название линейки средств и объем.

С правой и левой стороне упаковки указано описание, назначение, меры предосторожности и вся подробная информация об изготовителе. На обороте имеется информация по составу и применению кремов.

Внутри картонной коробки 2 пластиковых тубы: 1) крем защита кожи рук от кислот, солей и щелочей, 2) крем восстановление и регенерация кожи рук.

Дизайн кремов повторяет дизайн упаковки. Каждая туба запаяна в слюду у основания, она имеет функцию защиты от первого вскрытия, а также протекания и попадания мелкого мусора и пыли при транспортировке. Тубы крема имеют крышки того же цвета, типа флип-топ. Для того, чтобы понять до конца ли вы закрыли крышку на кремах, нужно услышать характерный щелчок.

🌱Описание🌱

Система Pro.Hand разработана специально для защиты и восстановления кожи рук бьюти-мастеров. Помогает улучшить состояние кожи при работе с агрессивными продуктами и материалами или при использовании перчаток. Набор состоит из двух кремов: защитного и восстанавливающего.

🌱🌱Pro.Hand - Крем для защиты кожи рук от кислот, солей, щелочей

🌱Состав:

Aqua, Butyrospermum Parki (Shea) Oil, Capric/Caprylic Triglyceride, Cera Alba, Ethylhexyl Stearate, Tri(Polyglyceryl-3/Lauryl) Hydrogenated Trilinoleate, Isopropyl Palmitate, Sorbitol, PEG-45/Dodecyl Glycol Copolymer, Magnesium Stearate, Allantoin, Bis-Ethylhexyl Hydroxydimethoxy Benzylmalonate, Panthenol, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Maltotriosyl Glucoside, Parfum.

Данный крем содержит в составе аллантоин, пантенол и витамин Е, которые способствуют заживлению и регенерации кожи.

🌱Органолептика Крема для защиты кожи рук от кислот, солей, щелочей.

Данный крем однородной структуры, белоснежного цвета. Достаточно жидкий. Обладает приятным ароматом трав и цветов.

🌱🌱Pro.Hand - Крем для восстановления и регенерации кожи рук, с питательным комплексом

🌱Состав:

Aqua, Glycerin, Capric/Caprilyc Triglyceride, Isopropyl Palmitate, Glyceryl Stearate Citrate, Urea, Cetearyl Alcohol, Aluminium Starch Octenyl Succinate, Hydrolyzed Keratin, Sodium Polyacrylate, Xanthan Gum, Allantoin, Tetrasodium EDTA, Tocopheryl Acetate, Polyglyceryl-3-Caprate, Phenoxyethanol, Dicaprylyl Ether, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Parfum.

Крем для восстановления содержит инактиваторы, нейтрализующие вредное воздействие солей тяжелых металлов и химических раздражителей.

🌱Органолептика Крема для восстановления и регенерации кожи рук, с питательным комплексом.

Крем однородной структуры, белого цвета, на тон темнее крема защиты. Густой, не растекается. Обладает более нежным ароматом.

🌱Способ применения комплекса🌱

ПЕРЕД началом работы/уборки, а также после каждого мытья рук необходимо наносить легкими массирующими движениями Крем для защиты кожи рук от кислот, солей, щелочей на чистую и сухую кожу рук до полного впитывания. Для более лучшего эффекта необходимо использовать его вместе с Кремом для восстановления и регенерации кожи рук, с питательным комплексом. Его необходимо наносить также на чистую сухую кожу рук, легко массируя до полного впитывания. Его необходимо использовать непосредственно ПОСЛЕ работ с агрессивными веществами, а также после воздействия негативной окружающей среды. Данная линейка подходит для ежедневного использования.

🌱Мой опыт, впечатления и результат🌱

Я довольна результатом использования данной линейки средств. Как я уже говорила в начале отзыва, я делаю уборку дома, всегда без перчаток, только для мытья сантехники надеваю (только из-за того, что брезгую, а не в целях поберечь руки), во всех остальных случаях перчатки я не надеваю. Всегда считаю, что пронесёт. Но не всегда проносит. Кожа вечно сухая, постоянно шелушатся руки/пальцы, и косточки у основания пальцев.

Сухость рук «до».
Сухие руки «до»
А также указательный палец на правой руке всегда поврежден. Ещё у меня очень сухие локти. Однажды дочь меня спросила: «Мама, я почему у тебя такие локти шершавые?»😱 Я ответила, что у всех взрослых со временем становится такая кожа, на что она мне ответила: «Нет, а у папы мягкие локти!»🤯Как так то???

Я пользовалась данной линейкой на протяжении месяца, при использовании особое внимание уделяла местам около ногтей, между пальцами, на тыльной стороне рук, где моя кожа была более сухая, могу отметить видимый невооруженным взглядом результат, как кистей рук, так локтей в отдельности. Смотрите результат.

Локти «до» и «после».

Наносила крема, когда только вспоминала о них, то есть около 3 раз в день. Результат по-моему шикарный. Ещё хочу отметить, что Pro.Hand — кремы для защиты и восстановления кожи рук подходят beauty-мастерам и тем людям, чьи руки страдают от негативного воздействия окружающей среды.

Хочу отметить плюсы, которые я обнаружила:

-приятная цена для 2 профессиональных средств.

-быстрое впитывание в кожу и отсутсвие липкого слоя.

-успокаивает, смягчает, увлажняет.

-бережный уход за кожей рук и локтей.

-защита от агрессивных компонентов.

-гипоаллергенгость.

-полезные компоненты в составе, которые способствуют регенерации кожи.

-предотвращает сухость и орешины на коже.

-способствуют заживлению мелких трещин.

-предотвращает раздражение.

Рекомендую к использованию.

Достоинства
  • Восстанавливает кожу рук
  • Гипоаллергенны
  • Защищает от солей и щелочей
  • Накопительный эффект
  • Не вызывает аллергию
  • Питает
  • Приемлемая цена
  • Приятный аромат
  • Стильный дизайн
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
  • Устраняет шелушения, сухость, трещины
Недостатки
  • За время использования не обнаружила
Маленькая ЛиСарекомендует
Какие классные крема, дорого богато
На самом деле за 2 крема, которые работают - это недорого совсем.
20.08.2022
Абсолютно тоже самое, редко использую перчатки и данная система просто отлично спасает
Да, я очень довольна результатом☺️
Эффект Вау!
Да☺️ Я очень рада)
20.08.2022
Отличный набор, такой же есть нравится
👍🏻
Очень классный набор! Пользуюсь им уже месяц, мне очень нравятся крема
И мне очень нравится уход♥️
20.08.2022
Я всё лето в огороде с ним работала👍, помог избежать трещин на руках
Очень круто!🔥
Результат шикарный, а вообще сухость локтей это признак нарушения щитовидной железы. Мне мой эндокринолог так сказала, тоже мучаюсь с локтями. Всё что пробовала и в том числе эту систему, даёт временем эффект.
Ничего себе, я никогда об этом не слышала. Спасибо, что сказали, прочту об этом признаке подробнее.
Отличный кремик
Очень👍🏻
20.08.2022
Я тоже постоянно пренебрегаю перчатками 🙈
20.08.2022
Я как раз ненавижу уборку в перчатках)
Отличный набор
Много читала про эти средства, комплексная работа кремов хорошая👍
Просто супер
21.08.2022
Результат на лицо, ой то есть на руках😉
☺️
Марка вообще не знакомая. А так стараюсь руки беречь, работую в перчатках, что в саду, что с химией. Радуюсь, когда средство рабочее.
Хороший эффект. Где локти - особенно заметно
Хорошо, когда сразу в комплекте идут 2 крема
21.08.2022
Крема интересные не видела в продаже
21.08.2022
быстрое впитывание в кожу и отсутсвие липкого слоя.
Вот это принципиально важно для меня)
У меня нет слов, какой крутой результат.