Опубликовано 17 Август, 2022 - 16:20

Всем привет.

Я мастер самоучка и делаю сама себе покрытие гель лаком дома, вот уже 4 года + у меня свой частный дом, в котором всегда есть работа! Плюс я не белоручка, и цемент могу замесить если надо, но сами понимаете, что кожа моих рук иногда страдает достаточно сильно, в совокупности со всеми процессами - которые происходят.

Поэтому такие продуктов как кремы для рук, лосьоны и прочее расходники для меня, всегда в ходу несколько единиц и разложены по всем углам дома/сумочкам/автомобилям.

Когда ко мне в руки попал Набор JKeratin Система Pro.Hand для защиты и восстановления кожи рук, я буквально прыгала до потолка - потому что это комплекс, который кажется разработан именно для меня и с учетом именно моих проблем.

JKeratin Система Pro.Hand для защиты и восстановления кожи рук

Система Pro.Hand состоит из двух продуктов: крем для защиты кожи рук от кислот, солей и щелочей, а также крем с питательным комплексом для восстановления и регенерации кожи рук.

Система Pro.Hand разработана специально для защиты и восстановления кожи рук бьюти-мастеров.
Подходит для beauty-мастеров и всех людей, чьи руки страдают от негативного воздействия окружающей среды. Помогает улучшить состояние кожи при работе с агрессивными продуктами и материалами или при использовании перчаток. Набор состоит из двух кремов: защитного и восстанавливающего.

То есть это набор из двух продуктов, которые НЕЛЬЗЯ купить по отдельности и которые в тандеме и при правильно схеме использования,дополняют друг друга и выдают полный эффект на ваших руках.

JKeratin Система Pro.Hand для защиты и восстановления кожи рук

Цена вопроса - около 700 рублей за коробочку, в которой находятся два тюбика, оба имели дополнительную защиту от первого вскрытия в виде слюды на крышках. Как и сами коробочки - были в нее обернуты. В целом такой набор не стыдно подарить - готовая упаковка имеется.

JKeratin Система Pro.Hand для защиты и восстановления кожи рук

На коробке есть ПОЛНОЕ и ПОДРОБНОЕ описание обоих продуктов, на разных гранях: есть и состав, и описание и способ применения ( последовательность)

Pro.Hand - Крем для защиты кожи рук от кислот, солей, щелочей

Состав: Aqua, Butyrospermum Parki (Shea) Oil, Capric/Caprylic Triglyceride, Cera Alba, Ethylhexyl Stearate, Tri(Polyglyceryl-3/Lauryl) Hydrogenated Trilinoleate, Isopropyl Palmitate, Sorbitol, PEG-45/Dodecyl Glycol Copolymer, Magnesium Stearate, Allantoin, Bis-Ethylhexyl Hydroxydimethoxy Benzylmalonate, Panthenol, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Maltotriosyl Glucoside, Parfum.

Составы у продуктов разные и они так же, указаны отдельно:

Pro.Hand - Крем для восстановления и регенерации кожи рук, с питательным комплексом

Состав: Aqua, Glycerin, Capric/Caprilyc Triglyceride, Isopropyl Palmitate, Glyceryl Stearate Citrate, Urea, Cetearyl Alcohol, Aluminium Starch Octenyl Succinate, Hydrolyzed Keratin, Sodium Polyacrylate, Xanthan Gum, Allantoin, Tetrasodium EDTA, Tocopheryl Acetate, Polyglyceryl-3-Caprate, Phenoxyethanol, Dicaprylyl Ether, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Parfum.

Всего внутри Крем для защиты кожи рук от кислот, солей, щелочей ( голубая метка) и Крем для восстановления и регенерации кожи рук, с питательным комплексом ( зеленая метка)

Крем для защиты кожи рук от кислот, солей, щелочей

• Бережёт кожу от агрессивных компонентов;
  • Образует прочный щит на коже;
  • Содержит инактиваторы, нейтрализующие вредное воздействие солей тяжелых металлов и химических раздражителей;
  • Аллантоин, пантенол и витамин Е способствуют заживлению и регенерации кожи;
  • Быстро впитывается и не создает ощущение «липкости»;
  • Препятствует появления сухости и трещин на коже рук;
  • Гипоалергенный.

Предназначен для защиты кожи рук при работе с водными растворами кислот, солей, щелочей, дезинфицирующими средствами и другими водорастворимыми рабочими материалами и веществами, при работе в резиновых перчатках или перчатках из полимерных материалов.

Облегчает последующий процесс очищения от загрязнений. Сбалансированная комбинация специальных компонентов образует на коже газопроницаемый защитный барьер высокой прочности, препятствующий проникновению водорастворимых веществ к поверхности кожи и предотвращающий раздражение. Быстро впитывается, не оставляет отпечатков на рабочей поверхности и ощущения «липкости» на руках.

Начну именно с Крема для защиты кожи рук от кислот, солей, щелочей, он имеет голубую пометку в дизайне тюбика, и обладает более жидкой консистенцией,я бы больше назвала это молочком или лосьоном - очень жидкая, может стекать, лучше не терять время и сразу начать распределять.

JKeratin Система Pro.Hand для защиты и восстановления кожи рук

Бренд и предлагает использовать его первым курсом, как раз из за того чо он дает базу и защиту.

Способ применения: нанесите крем на чистую сухую кожу рук, легко массируя до полного впитывания. Особое внимание уделите местам около ногтей, между пальцами, на тыльной стороне рук. Используйте крем перед началом работ и после каждого мытья рук.

Аромат у крема нейтрально свежий, слегка пудровый, не напрягает и не отталкивает. При распределении быстро впитывается и НЕ тянет кожу, впитывается буквально в течении минуты двух, становясь базой для дальнейшего нанесения крема из этого же набора.

JKeratin Система Pro.Hand для защиты и восстановления кожи рук
На фото он снизу, как раз видно что он более жидкий и уже начал стекать. А наверху Крем для восстановления и регенерации кожи рук, с питательным комплексом:
JKeratin Система Pro.Hand для защиты и восстановления кожи рук

• Питательный комплекс витаминов восстанавливает целостность кожного покрова, успокаивает и смягчает кожу, увлажняет;
  • Способствует регенерации кожи;
  • Поддерживает защитную функцию кожи;
  • Быстро впитывается и не создает ощущение «липкости» рук;
  • Гипоаллергенный.

Предназначен для глубокого ухода за кожей рук, подверженной профессиональным стрессам (контакт с водорастворимыми и комбинированными загрязнителями) и негативному влиянию окружающей среды (ветер, снег, низкие температуры).

Благодаря наличию в составе специального питательного комплекса успокаивает и смягчает кожу, помогает в полной мере восстановить целостность кожного покрова после работы с агрессивными материалами и веществами, а также после негативного влияния окружающей среды. Обладает регенерирующими свойствами, восстанавливает и поддерживает защитно-барьерную функцию кожи, уменьшает эритему в проблемных областях, поддерживает водный баланс, увлажняет кожу. Быстро впитывается, не оставляет отпечатков на рабочей поверхности и ощущения «липкости» на руках. Гипоаллергенный.

Его предлагается использовать вторым курсом, так как он более питательный и плотный, именно он обеспечивает защиту и питание коди ваших рук.

JKeratin Система Pro.Hand для защиты и восстановления кожи рук

Способ применения так же указывается брендом:

Способ применения: нанесите крем на чистую сухую кожу рук, легко массируя до полного впитывания. Используйте крем после проведения работ с агрессивными веществами, а также после воздействия негативной окружающей среды. Рекомендуется для ежедневного ухода.

ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Итак, для начала я расскажу с какими именно агрессорами сталкиваюсь и почему мне так важен этот набор.

1. Я делаю сама себе покрытие гель лаком, только себе и старшей дочери, регулярно раз в 2-3 недели у меня две процедуры. Так как у меня нет аппарата для снятия, я произвожу опил старого покрытия пилкой - то летит пыль, моя кожа не всегда правильно реагирует на нее ( все зависит от материалов, но когда покупаешь или пробуешь что то новое, не угадаешь и не узнаешь на что пойдет аллергия, от уже известных я конечно же отказалась, предварительно загубив кожу рук), это первый нюанс который может дать негативную реакцию на кожу рук. Второе - использование кислотных баз, праймеров и других продуктов для подготовки к покрытию. Ну и в третьих, два опила в короткие сроки - для меня иногда фатально ( не представляю как мастера на потоке работают БЕЗ перчаток, честно..).

К сожалению я сама работаю без них, мне не удобно и я не чувствую ничего в них, но я оправдываю себя тем, что я не мастер на потоке и что у меня нет клиентов.

При использовании эти кремов сразу после процедуры, я забыла что такое покраснения и зуд, я в довольна тем, что кожа выходит с минимальными потерями.

2. У меня частный дом, который ВСЕГДА требует рук, не только в постройке, но и в обслуживании. Плюс у меня есть животные ( щенки Йорка, которым 2 месяца и которые активно исследуют мир, а еще писают и какают везде где только можно и вытирать за ними приходится чуть ли не каждый час), есть дети ( скоро будет еще один грудничок) и я ПОСТОЯННО провожу влажную уборку с использованием хлорных/кислотных/щелочных средств. Тут я уже работаю в перчатках, и как под них использую кремы, как правило за счет парникового эффекта в процессе - кожа отлично впитывает любой продукт, и на выходе руки ухоженные и не поврежденные.

зы: слава богу у меня нет огорода, зато есть стройка у мужа, и так или иначе, при уборке я сталкиваюсь с цементом,сухими строительными смесями и так далее, всегда после этого тоже наношу жирный слой крема.

3. У меня в целом, сухой тип кожи рук, и за счет возраста, и от природы- поэтому мне всегда нужно увлажнять их, чтобы их не стягивало раньше времени.

При использовании ОБОИХ продуктов друг за другом,я отмечу следующее:

- кожа рук между применениями стала лучше, то есть даже если я пропущу и не намажу, их не стянет и не скукожит, а это говорит о накопительном эффекте, что радует.

- спокойно переживет мытье рук, и тактильно я буду понимать что кремы еще во мной.

- кутикула тоже выглядит более ухоженной БЕЗ применения дополнительных средств именно для кутикулы, ну и в общем то я планирую взять эти кремушки с собой в роддом, насколько я вижу результат и довольна им ( а туда только проверенные средства!!!)

JKeratin Система Pro.Hand для защиты и восстановления кожи рук
Также, отдельно я могу намазать только крем на ночь, чтобы он работал чуть дольше и на утро меня ждала мягкая и гладкая кожа.

Подводя итоги, Набор JKeratin Система Pro.Hand для защиты и восстановления кожи рук работает именно так, как заявлено производителем:

- я чувствую защиту и снижение негативной реакции коди на контакт с агрессивными химическими средствами

- я понимаю, что разница между продуктами есть,но лучше использовать их вместе, но можно и отдельно друг от друга

- подарочный вариант этого набора можно купить совместно с подругой или мамой, вдруг кто то из вас любит крем пожиже, а кто то по плотнее, тогда и цена размажется на двоих и составит не более 300 рублей за хороший, качественный продукт.

JKeratin Система Pro.Hand для защиты и восстановления кожи рук

- однозначно РЕКОМЕНДУЮ нейл мастерам и ем, кто постоянно в воде ( моет полы агрессивными химическими средствами), или у вас активная фаза ремонта и ваши руки постоянно в цементе, побелке и других сухих строительных смесях.

JKeratin Система Pro.Hand для защиты и восстановления кожи рук

Для себя постараюсь дотянуть их до зимы, ибо там у меня еще и аллергия на мороз добавится, в виде микро ранок и порезов + краснота, и я возлагаю большие надежды на эти продукты.

Надеюсь что мой отзыв был для вас полезным и вы нашли в нем нужную для себя информацию.

Буду рада вашим комментариям и вопросам, если таковые появятся.

♥❤LarMa❤♥

Достоинства
  • Восстанавливает кожу рук
  • Гипоаллергенны
  • Защищает от снега, ветра, мороза
  • Защищает от солей и щелочей
  • Накопительный эффект
  • Не вызывает аллергию
  • Питает
  • Питает, увлажняет
  • Приемлемая цена
  • Приятный аромат
  • Стильный дизайн
  • Удобная упаковка
  • Устраняет шелушения, сухость, трещины
  • Устраняет шелушения, трещины, Абсолютная сухость даже после наполнения
Недостатки
  • Нет
♥❤LarMa❤♥рекомендует