Опубликовано 19 Сентябрь, 2022 - 22:28

Я как и другие девушки ищу для себя идеальный крем для рук. Кожа на них у меня сухая и постоянно требует увлажнения. Поэтому я часто покупаю крема, в поисках найти подходящее средство.

Мне нужно, чтобы крем питал и увлажнял кожу рук, быстро впитывался и не оставлял следов липкости. Ухаживал и заботился о них. Ах да, цену адекватную желаю конечно!

Недавно у меня произошло знакомство с набором кремов для рук JKeratin Система Pro.Hand. В набор входит защитный и восстанавливающий крем. Этот бренд выпускает профессиональные средства по уходу за волосами и руками. Производство у него в городе Санкт - Петербурге.

Представляю вашему вниманию Кремы для рук JKeratin Система Pro.Hand для защиты и восстановления кожи рук.

Система Pro.Hand состоит из двух продуктов: крем для защиты кожи рук от кислот, солей и щелочей, а также регенерирующий крем с питательным комплексом для восстановления кожи рук. Идеально подходят для beauty-мастеров и всех людей, чьи руки страдают от сухости, трещин, раздражения, обезвоживания, шелушения, аллергии. Гипоалергенные. Первый продукт предназначен для лучшей защиты кожи рук при работе с водными растворами кислот, солей, щелочей, дезинфицирующими средствами, при работе в резиновых перчатках. Натуральная мазь восстанавливает целостность кожного покрова, успокаивает и смягчает кожу, увлажняет. Нейтрализует вредное воздействие солей тяжелых металлов и химических раздражителей, быстро впитывается. Второй компонент предназначен для глубокого ухода за кожей рук, подверженной профессиональным стрессам, уменьшает эритему в проблемных областях.

Основные характеристики:

• Стоимость: 850 рублей без скидки;
  • Место покупки: Официальный интернет магазин;
  • Объем: по 100 мл каждый;
  • Срок годности 36 месяцев;
  • Производитель: ООО "Арт Дистрибьюшн", Санкт-Петербург, Россия.

Внешний вид упаковки:

Набор продается в картонной коробке серого цвета. Внутри которой находится два тюбика с кремом. Дизайн упаковки приятный, современный и стильный. На переднем плане имеется логотип бренда, название средства и основные свойства.

На задней стороне коробки имеется много информации. Здесь вы найдете назначение товара, способ применения состав для каждого крема в отдельности.

На боковых сторонах упаковки имеются меры предосторожности, условия хранения, сведения о производителе, срок годности.

Внутри упаковки два не больших тюбика с кремом.Тумбы сделанные из мягкого пластика, серого цвета. Дизайн и оформление подобны внешнему виду картонной упаковки. Все сведения идентичны, что на упаковке, что на тумбах.

Крема можно отличить друг от друга по цветам, у одного оформлено в синем цвете, у другого в зеленом. Тюбики сами матовые имеют глянцевые вставки. Держать в руке их удобно.

Крышка у тумбы стандартная по типу флип-топ, первоначально на ней имелась защитная пленка от вскрытия. Открывается она легко, закрывается достаточно плотно.

Органолептика и состав кремов:

Pro.Hand - Крем для восстановления и регенерации кожи рук, с питательным комплексом имеет однородную текстуру, не растекается, более густая консистенция. Запах приятный, легкий, напоминает травянистый аромат.

Aqua, Glycerin, Capric/Caprilyc Triglyceride, Isopropyl Palmitate, Glyceryl Stearate Citrate, Urea, Cetearyl Alcohol, Aluminium Starch Octenyl Succinate, Hydrolyzed Keratin, Sodium Polyacrylate, Xanthan Gum, Allantoin, Tetrasodium EDTA, Tocopheryl Acetate, Polyglyceryl-3-Caprate, Phenoxyethanol, Dicaprylyl Ether, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Parfum.

Pro.Hand - Крем для защиты кожи рук от кислот, солей, щелочей имеет более жидкую текстуру и склонен к растеканию. Цвет у него белый, аромат более выраженный, напоминает лечебные травы.

Aqua, Butyrospermum Parki (Shea) Oil, Capric/Caprylic Triglyceride, Cera Alba, Ethylhexyl Stearate, Tri(Polyglyceryl-3/Lauryl) Hydrogenated Trilinoleate, Isopropyl Palmitate, Sorbitol, PEG-45/Dodecyl Glycol Copolymer, Magnesium Stearate, Allantoin, Bis-Ethylhexyl Hydroxydimethoxy Benzylmalonate, Panthenol, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Maltotriosyl Glucoside, Parfum.

Способ использования:

Рекомендуется использовать крем для защиты кожи рук от кислот, солей, щелочей перед началом уборки или при действиях с водными растворами, содержащих дезинфицирующие средства и другие химические вещества. Для этого нужно нанесите не большое количество крема на чистую сухую кожу рук легкими массажными движениями. Это способствует образованию специальной защитной пленке.

А когда все работы выполнили нужно использовать крем для восстановления и регенерации кожи рук, с питательным комплексом. Наносить его необходимо на сухую кожу рук легкими массажными движениями. Он рекомендуется для ежедневного ухода.

Я использую крема по назначению. Защита кожи рук от кислот, солей и щелочей всегда наношу на кожу, когда собираюсь делать свои домашние дела. По хозяйству у нас их всегда много, особенно в выходные дни. Им я пользуюсь минимум два раза в день.

А вот крем восстановление и регенерация кожи рук использую гораздо чаще, минимум три разу в день.

Эффективность:

Крема быстро впитываются, успокаивают, смягчают и увлажняют кожу. Но главное они бережно ухаживают за руками, предотвращают от негативных воздействий окружающей среды. В их составе находятся компоненты, которые предотвращают регенерацию кожи.

Вывод:

Мне нравится этот набор и входящие в него крема. Они прекрасно справляются со свей задачей и помогают мне заботится о своих руках. Красота рук напрямую зависит от того, как мы их любим, а это видно по уходу за ними.

Я рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Восстанавливает кожу рук
  • Гипоаллергенны
  • Защищает от снега, ветра, мороза
  • Защищает от солей и щелочей
  • Накопительный эффект
  • Питает
  • Питает, увлажняет
Polozjwaрекомендует
Не из дешёвых
по скидкам можно купить дешевле, сейчас по моему 510 рублей
19.09.2022
Мне понравился набор очень)
19.09.2022
Я сама довольна набором, каждый крем хорош по своему
Отличный набор
И мне понравился!
Явно удобный крем
19.09.2022
да, классный наборчик. Хорошо работает!
Это главное
Моя любимая система ухода)
Классный наборчик!
Сколько достоинств 👍
20.09.2022
У меня был такой набор, прекрасно питает кожу