Опубликовано 6 Октябрь, 2013 - 08:30

Итак,начнем с самого начала.Не так давно я нашла у себя дома этот продукт,сразу спросила у мамы для чего он,она сказала,что Малавит используется при многих болезнях и я сразу полезла читать отзывы в айрекоменд:)

1. Я узнала что он может помочь от прыщиков и решила попробовать это средство на деле.Те прыщики,которые сильно воспалились проходят гораздо быстрее,если к ним приложить "компрессик"(ватку,смоченную в Малавите).Единственное замечание:от этого компресса цвет прыщичка может стать зеленым!;)Так что это скорее подойдет тем,кто может отсидеться дома.
  2. Я переболела сильным отитом из-за которого у меня пошло осложнение в ухо.И тут я опять вспомнила про своё чудодейственное средство.Смочила ватку в Малавите и положила в ухо.И так продолжала делать дня 3,все как рукой сняло!Я была счастлива.
  3. Также в то время,когда я болела отитом я закапывала нос Малавитом разведенным с водой(об этом прочитала в инструкции по применению этого средства) и действительно почувствовала значительное улучшение,так как до этого перепила большое количество антибиотиков ценой от 1000 и выше,а тут такое недорогое средство,а тем не менее вполне действенное!
  4. Ещё Малавит может помочь от кашля.Стоит им только прополоскать горло(развести 10 капель средства со стаканом теплой воды).

О самом средстве:

Жидкость зеленоватого цвета,имеет легкий запах,который со временем даже перестаешь чувствовать.Цена невысокая-155 рублей за 30 мл(покупала в самой обычной аптеке).

Состав очень хороший,его вы можете прочитать на данной фотографии:)

Пока что ещё каких-либо действий у этого средства я не обнаружила,но то,что уже узнала для себя столько интересного об этом средстве уже радует.Теперь всегда покупаю на черный день,Малавит должен быть у всех в аптечке,потому что это средство широкого средства использования;)

Однозначно рекомендую!!!

Достоинства
  • 100 % натуральное, без химии
  • Антисептик и бактерицид
  • Лечит гайморит
  • Лечит насморк и простуду
  • Лечит прыщи
  • Многофункциональное
  • Помогает от угревой сыпи
Kate L,вообще отличное средство,а главное-многофункциональное 😊
23.03.2014
интересненькое средство
24.03.2014
Тань,не то слово!Очень нужное средство 😊
10.08.2014
Никогда о таком не слышала, но добавила в закладки - описание понравилось. Спасибо.
11.08.2014
Ewelamb, средство очень хорошее, один состав чего стоит ❤️
16.09.2014
Николяша, состав супер! а я даже и не слышала о таком препарате... 😕
16.09.2014
OceanSoul, он очень хороший, для чего его только не использую 😘
02.11.2014
Уже читала отзыв Леди Джан, заинтересовало средство. А после вашего отзыва еще много полезного о нем узнала, куплю непременно.
02.11.2014
Оксана.28, оно очень классное, вот честно! С таким шикарным составом сложно что-то в продаже найти 😇
12.01.2015
Средство СУПЕР!!! и по гинекологической линии(спринцевания) И от герпеса я только им спасаюсь!
09.02.2015
Состав очень мне понравился! Однозначно пригодится 😉
27.02.2015
Спасибо за отзыв, такое средство в аптечке пригодится! 😉
06.05.2015
Обязательно приобрету!
30.01.2017
Частенько вижу стойку с этим брендом а ТЦ, но пока ничего не брала 😊
24.10.2018
Несколько лет назад мне про него подруга рассказал, применяла для уха. Больше ничего с ним не делала. Спустя годы уже вышел срок годности)