Доброго времени суток, дорогой читатель или читательница ☺
Безумно рада, что именно мой отзыв попал в твои руки и я надеюсь, что объясню и расскажу всё, что вас интересует или не понятно
А сегодня у нас на обзоре:👉
Крем для рук для сухой кожи "Дары природы" №31:
на официальном сайте бренда
Срок годности: 1 год, так как состав натуральный
🐶🐱🐭🐰Не тестировано на животных 🐶🐱🐰🐭
Обещания производителей:
Благодаря активным компонентам, крем интенсивно увлажняет кожу, надолго удерживая влагу внутри; убирает ощущение сухости и стянутости; питает и успокаивает кожу, придаёт чувство эластичности, мягкости и комфорта; защищает от вредного воздействия бытовых моющих средств, снимает зуд и раздражение после их применения, защищает от перепадов температуры, способствует заживлению мелких трещин, порезов и царапин
Вода, гидролат лаванды, глицерин, глицерил стеарат SE, масло рисовых отрубей, масло миндаля, масло ши, каприлик/каприк триглицериды, цетеариловый спирт, масло виноградной косточки, протеины пшеницы, алоэ вера гель, Д-пантенол, масло жожоба, коко-каприлат/капрат, масло зародышей пшеницы, инулин, лактат натрия, молочная кислота, экстракты: зеленый чай, ламинария, липа; эфирные масла: лаванда, сандала, розовое дерево; этилгексилглицерин, бензиловый спирт, гуаровая камедь, аллантоин, гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота 1600-200 кда.), токоферола ацетат (Витамин Е).
Исключительно натуральные компоненты в составе продукта, всё как я люблю ❤ разнообразные экстракты и витамины, Д-пантенол и масла - вот вам и счастье ☺✨ в зиму и ветреную погоду
🫒Внешний вид
В самом начале удивил сам размер крема.. 120 мл?!
Бутылочка выполнена из тёмного пластика, имеется круговая наклеечка с интересующей нас информацией ☺👍
На лицевой стороне мы можем видеть:
На обратной стороне мы можем видеть:
Крышечка: впервые встречаю, чтобы было сразу несколько крышечек, вот это постарались
Умнички ☺
Дозатор работает ✨замечательно, продукт выходит равномерно, не расплёскивает продукт
🫒Органолептические свойства продукта:
Цвет: белый, непрозрачный, однородный
Текстура: кормовая текстура, легко распределяется по коже, не имеет вкраплений и комочков
Аромат
Приятный травяной аромат
😶итоги😶
Достоинства:
- На данный момент моё единственное спасение в зиму и в холодную и ветряную пору года 🚑
- Удивляет то, как быстро впитывается крем
- Увлажняет кожу, делая её безумно мягкой и нежной, так и хочется её трогать
- Натуральный состав с кучей увлажнителей, заживляющих и питающих компонентов
- Бюджетная цена
- Экономичный расход
- Большой объем