Опубликовано 27 Май, 2020 - 19:26

полгода или более

Доброго времени суток!

Я всегда предпочитала естественный макияж и укладки. Поэтому брови я тоже люблю естественные. И мне очень нравится современный тренд с зачесанными наверх бровями)))

Для ежедневного использования и самостоятельной укладки я выбрала гель для бровей и ресниц ART-VISAGE "FIX&CARE".

Описание геля

Гель продаётся в любом магазине косметики и бытовой химии. Я всегда покупаю в "Фортуне" за 125 рублей. Что ооооочень бюджетно. Но это именно тот случай, когда бюджетно не значит плохо, а даже совсем наоборот. Данный гель бывает прозрачный и оттеночный. Я всегда беру прозрачный, оттеночным я не пользовалась, так как либо сама крашу брови тенями, либо совсем не крашу. Флакончик на 5 мл, очень маленький по размеру, 9 см в длину. Поместится в любую косметику или кармашек сумки. Сверху на геле находится защитная плёнка. После неё не остаётся никакого липкого слоя. Гель не протекает.

Кисточка мне очень нравится, она достаточно жесткая, чтобы зафиксировать волоски, но при этом щетинки мягкие. Излишки геля я легко убираю о стенки флакончика. По густоте мне он тоже очень нравится, текстура лёгкая, при нанесении не течёт и после фиксации не застывает на бровях как клей.

Несмотря на маленький объем, у меня гель тратится не очень быстро, единственное, что через некоторое время он мутнеет и появляются комочки. Но и в таком виде он хорошо наносится.

Как я использую гель

Для моей светлой кожи и светлых глаз, брови по природе тёмные. Поэтому я не использую никакую краску для бровей, а только иногда подчёркиваю тенями. Таким образом, гель я всегда наношу на чистые натуральные брови. Никаких следов не остаётся. Около переносицы мои брови растут вверх и уложить их даже гелями сложно, поэтому всю бровь я зачесываю наверх. После того как наношу гель, жду когда он просохнет, на этого уходит всего пара минут, а затем тонкой кисточкой наношу тени, на "пустые" места. Фиксации, если не тереть, не трогать брови хватает на целый день.

До

До
После
После целого дня

Я очень рекомендую этот прозрачный гель ART-VISAGE "FIX&CARE". Отличное качество и очень удобное в использовании средство по очень бюджетной цене.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Долго держится
  • Компактность
  • Легко наносится
  • Нет сильного запаха
  • Низкая цена
  • Отлично фиксирует брови
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Быстро мутнеет
  • Быстро портится консистенция
Natt_ssрекомендует